필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원식사] [필리핀 클락 EG 어학원]SM mall에 위치한 army navy를 소개합니다~!

안녕하세요

학생매니저 SEMI입니다

오늘은 SM mall 맛집인 ARMY NAVY를 소개합니다!!

SM mall은 트라이시클로 150페소 정도면 갈수있는곳으로

엄청~~큰 마트에요 안에는 그래서 맛집도 많아요...ㅎㅎㅎ

수많은 음식점을 두고 어디를 갈지 고민하다가 찾은 ARMY NAVY

역시나, 기대를 저버리지 않고 맛있었습니다!!ㅠㅠ

ARMY NAVY에는 각종 패스트푸드를 판답니다.

건물외부에요 레나와 대만 학생 루카스가 메뉴를 소개해줍니다

귀염귀염하군요ㅎㅎ

가격은 대체로 4~5천원 정도로 한국이랑 비슷한거 같아요

뭐먹을지 열심히 고민하는 샨! 가장 중요한 결정인만큼 신중히 선택합니다

대만학생인 샨은 영어발음도 좋고 회화도 엄청잘한답니다  

충격적이었던것은 영어실력은 노래와 영화를 많이 듣고 본것밖에 없는데 그런 실력을 가지다니!!ㅠㅠ

저도 오늘부터 이렇게 공부해봐야겠습니다

내부는 그렇게 크지는 않아 테이블도 작지만, 오히려 가까이 붙어있을수있어

말하기는 더 편한건 같아요 깔끔하게 잘 되있습니다!

사진찍는다고 못먹게했더니 아련해보이는 손이보입니다

파스타에는 신기하게 콩이많이있었어요

콩을 별로 안좋아해서 맛없을줄 알았는데 너무 맛있었답니다!! 의외의 조합!

마지막으로 부리또~! 몇가지 메뉴는 이미 품절이되서ㅠㅠ 사실 원치않는 메뉴를 시켰지만

역시나 맛있는 메뉴였습니다~

패스트푸드를 좋아하신다면 드셔보시는걸 추천합니다

그럼 다음에 만나요~~ㅎㅎㅎ