필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] Night Market을 소개합니다~!

안녕하세요 학생매니저 SEMI입니다.

오늘은  필리핀의 교통수단인 트라이시클로 10분이면 갈수있는 NIght market에 대해

알아보겠습니다 

moon_special-1

필리핀의 대표 패스트푸드점인 jollibee

우리나라로 치면 롯데리아와 같은곳 입니다.

그리고 밑은 필리핀의 버스인 지프니가 밑에 보이네요

지프니를 탈때는 사방이 다 뚫려 있어서, 매연을 많이 들이킬수 있어서

마스크나 손수건으로 입을 막고가는 사람들이 많습니다.

야시장 입구에 왔습니다

두근두근

line_characters_in_love-5

우리나라의 떡과 같은 것과 많은 과일들을 팔고있습니다.

신발과 옷,폰 많은것을 팔고 있지만 가격은!!

오직 50페소밖에 안하는게 대부분이랍니다

한국돈으로 1300원정도밖에 하지않아요!!

jessica_special-4

최신폰인 갤럭시7이나 아이폰이 3000-4000페소정도합니다.

한국돈으로 10만원정도 하는 가격이지만

대부분 중국에서 만든 짝퉁이 많아 사지 않는게 좋을 것 같아요

(저도 처음엔 넘어갈뻔 했답니다ㅠㅠ)

치킨은 언제나 설레게 하네요....

moon_special-6

선하게 웃고계시네요^^

필리핀사람들은 사진찍히는것을 즐겨하는것 같아요

다들 넘나착하시답니다

짝퉁 아디다스도 모두 400p 13000원정도 하는 가격입니다.

티가 조금..나긴하지만!! 그래도 가격대비 괜찮은 품질인것 같아요ㅎㅎ

야시장은 볼게많고 신기한것도 많은것 같습니다.

하지만!! 사람들이 북적거리는 만큼

도난사고도 빈번하게 일어난다니, 꼭 가방단속을 잘하셔야 합니다

그럼 다음에 또봐요~~~

line_characters_in_love-12