필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 새로운 한국 학생 '황성진' 님 소개합니다~~

안녕하세요 한국 학생매니저 SISSY 입니다~~

저번 주말~ 새로운 한국 학생분께서 오셨습니다!

28살의 젊은 나이로 회사 입사 전! 

영어공부를 더 하고자 오셨습니다 ㅎㅎㅎ

온 첫날부터 유머러스한 성격으로 친구들도 많이 사귀시고

영어공부까지 ! 엄청난 열정입니다!

수업하는 모습 살짝 훔쳐볼까요~~~~

멋진 부산 싸나이 '황성진' 님 입니다!

첫 수업! T.SACH 와 수업중입니다.

ㅎㅎㅎㅎ 책 아직 안피셨군요 하하하

T.ANN 과 함께 하는 그룹수업 입니다!

일본 학생들과 함께~~~

새하얀 피부때문인지 빛이 납니다요! 하하하

책을 들고 다음 수업을 하러 가는 모습이여요 하하

오늘은 첫날이라 많이 피곤하실 것 같은데요~

숙제까지 끝나고 나면 일찍 주무시겠는데요~~~~

앞으로 시원시원한 웃음으로 친구들도 많이 사귀고

남은 일주일 저와도 재미나게 학교 생활 하여요~ 하하!

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!