필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 새로운 학생 매니저 소개합니다~

안녕하세요 한국 학생매니저 SISSY 입니다.

저번 주말, EG 어학원에 대만 일본 학생 매니저가 새로 왔습니다~

어제 레벨 테스트를 보고 오늘 부터 본격적으로 오피스 멤버가 되었는데요 ㅎㅎ

첫날부터 일을 넘나 열심히 해주신다능 흐흐

새로운 대만 학생매니저 LUKE 입니다!

오스트레일리아에서 워킹홀리데이 기간을 마치고 온지라 

영어실력이 엄청나답니다!

새로운 일본 학생매니저 MANATO 입니다!

마나토는 바기오에 다른 어학연수원에서 일한 경험이 있는 친구라

매니저 일이 능숙하고 영어도 잘해요!

ㅎㅎㅎ 6개월 된 저보다 더 능숙한 마나토상....

월요일 SM 가기 전 !

저보다 훨씬 마른 이친구들 ㅠㅠ 

저와 ADA는 몸을 황급히 숨겨봅니다...

새로운 일본 학생분들과 함께!

학생들과 같은 날에 와서 SM mall 에 함께 다녀왔습니다!

그리고 화요일~ 

새로 오셨으니 사진 찍어야지요~?

제일 작은 제가 센터에 섰습니다 하하하 ㅠㅠ

일본 매니저 다이스케 에게 교육받는 마나토!

방글방글 잘 웃으니 덩달아 기분 좋아집니다!!

ADA 옆에 나란히 앉아 집중 교육을 받고 있습니다! ㅎㅎ

교육 받은 대로 척척! 해주시는 새 매니저 님들!

앞으로가 기대되는 친구들입니다아아~

ㅎㅎㅎㅎ 오피스 반짝반짝하게 빛내주세요 !

다음주엔 한국 매니저 님이 새로 오십니다~

저는 벌써부터 두근두근`

많이 기대해주세요!