필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG 어학원 카페테리아 음식 소개합니다~

안녕하세요 한국 학생매니저 SISSY 입니다.

한국 학생분들 밥 잘 챙겨드시고 있나요~?

머리를 쓰는 학생들은 한끼한끼 정성스럽게 챙겨먹어야만

학교에서 학원에서 으쌰으쌰 하죠!

저희는 하루에 6시간씩 공부를 하는 학생들을 위해

수업도 수업이지만 식사에 엄청난 정성을 쏟고있는데요~

EG 학생들이 왜 이렇게 우리 카페테리아를 사랑하는지!

알아보실까요~

돼지고기와 감자를 토마토 소스에 버무려 만든 맛있는 덮밥!

누구나 좋아하는 카레~ 카레와 부침개의 조합은 정말 사랑입니다.

직접 고기를 다져 만든 스테이크 튀김입니다.

소고기 조림 덮밥 입니다~ 식사 후 먹는 시원한 수박도 꿀맛이죠!

닭도리탕입니다! 저 큼지막한 야채들 보이시나요~

일본 친구들을 위한 돈~부리~

마요네즈와 망고를 섞은 새콤달콤한 소스와 직접 튀기는 후라이드 치킨~

한국인들이 사랑하는 비빔밥. 

저희는 먹고싶은 만큼 팍팍 먹으라고 항상 여유있게 밥을 준비합니다.

EG에 오면 모두가 살이 오동통 쪄서 가지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥이 넘나 맛있어서 밥시간만 기다린다는 소문이 흐흐흐흐

곧 저녁시간이네요 !! 

이렇게 정성스럽게 준비한 만큼 많이 먹고 

힘내서 학생들이 공부 열심히 했으면 하는 바램입니다.

오늘 저녁 메뉴는 무엇일지 두근두근