필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 한국의 '위지복' 학생 매니저가 떠났습니다!!

안녕하세요 한국 학생 매니저 SISSY 입니다.

필리핀은 우기가 오고있어, 매일 비가 오고 천둥이 칩니다.

날씨 만큼이나 제 기분도 축 가라앉았는데요 ㅜㅜ

우리의 어깨깡패 짱구아빠 위지복 매니저가 떠났습니다 여러분

지복아.......가지마........

잘생긴 제이코브.......어깨 넓은 제이코브..........

이렇게나 시끌법석하게 일하던게 벌써부터 그립네요..

이게 아마 마지막 날이었겠지요~~ 하하

그래서~~ 특별히 미도리 실장님의 허락하에 처음으로!!!!! 학생매니져 넷이 다같이 나갈 수 있었습니다!

넘나 따뜻한 미도리 실장님ㅠㅠㅠ 

우리 넷이 가장 사랑하는 도네누에 가서 삼겹살을 배터지게 먹었어요!

다이스케, 에이다, 서경이, 지복이

얼굴 점점 빨개지고 있군요 흐흐흐 

이렇게 넷이 술마셔 본것도 처음이고 물론 마지막이겠지만...ㅠㅠ

너무너무 재밌어요!!!!!!!!!

넘나 잘어울리는 우리 ^_____________^

저희는 역대급 케미를 자랑하는 넷 이었는데요~ 

힝 오죽하면 저희끼리 2016년 학생매니져 포에버 라고 할정도였지요~

모임의 마무리는 노래방! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지복씨 삘받아서 마이크 점령하셨습니돵 ㅎㅎㅎ

그리고! 다음날........

비나 오지 날씨는 어찌나 좋은지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이날은 오피스에서 회식이 있었습니다~

지복오빠의 마지막 날을 위해서지요!!

전에 포스트 했던 코리아 타운의 분식집 자기야에 갔습니다

저희 삼겹살 보다 분식이 더 좋아요 

금요일은~ 두구두구 학원생들과 함께한 위지복 이별파티!!!!

ㅋㅋㅋㅋ너무나 즐거운 날 이었어요! 하하하

사진만 100장 넘게 찍은 날 

졸! 업! 식!

해맑게 웃고 있네요 하하하하

제이코브야는 EG를 떠났지만,

20일후에 한국가면 다시 지복오빠를 볼 수 있어요!! 헤헤

우리 다시 만날 날을 기약하며!!!!!

빠빠이~~~~

그동안 수고많았어요 지복매니져!