필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG 티쳐들의 아침풍경

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

월요일 아침입니다~ 

월요일 아침은 다른날 보다 눈뜨기도 힘들고 몸도 무겁고 하지요

오죽하면 월요병이라는 말이 있을정도니까요.

참 신기하게도 이곳 선생님들은 아침에도 활기가 넘쳐요 ㅎㅎ

저희는 아침엔 화장도 못하고 좀비처럼 출근하는데 말이에요!

저희 EG 는 아침에 어떤 풍경일지 살펴보실까요~

가장 일등 출석 다이스케!!!!

역시 학생매니저 보스 답습니다 ㅎ

다이스케 못생김은 오늘도 역시 안녕합니다 낄낄

T.JERICO, T.BILLY 출석 도장 완료!! 

아침이라 사진찍기 부끄러운지 다들 피하려고 해요 ㅠㅠ

아침부터 발랄한 T.KHAT 역시 출근 완료!! 

부채와 텀블러 ㅎㅎㅎㅎ필수품이에요!

여유있게 커피 한잔하며 학생과 수다를 떨고 있네요~~

아침에도 여전히 이뻐요 ^____^

한국 학생분이 파란옷을 입은 바람에

누가 학생인지 누가 선생님인지 구분이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

바깥에서도 역시 선생님들과 대만학생이 함께 하고 있네요~~

아침에는 비교적 시원해서 밖에서 수다떨기 너무 좋지요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍와서 화장을 하는 여선생님들 

안해도 이쁜데 말이에요 히히히히

얼굴 가리는게 넘나 귀여운것 

우리 학원 훈남 선생님들이네요 하하하

사랑합..아아니에요 ㅎㅎㅎ

이렇게 친한 선생님들끼리 모여 놀기도 합니다!

딩동딩동댕동 

종이쳤어요!!!

이제 수업 할 시간이에요 !

종이 치자마자 진지한 선생님 모드로 돌변하는 티쳐들 후후

아침인데도 열심히 집중하는 학생들 역시 멋있어요~

전 8시 수업은 너무 힘들던데요 ㅜㅜㅜㅜ

어느 학생 하나 졸지않고 공부를 할 수 있게 하는건

선생님들의 능력이라고 생각해요 

앞으로도 우리 EG가 이렇게 활기찼으면 좋겠어요

EG 화이팅입니돱!!!!!

공부도 열심히 노는것도 열심히