필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 다시 찾아온 NO LUNCH BOX !

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다!

한국 대학생들은 지금 기말고사 준비 기간이지요?

저희 학원 역시 MLT (Monthly Level Test) 시험 준비로 

선생님들 학생들 모두 정신이 없습니다! ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 고생하는 선생님들을 위해 저희가 또!

NO LUNCH BOX DAY 를 준비하였습니다!

오늘의 메뉴는 ! 

돈가스 ! 양상추 전! 김치! 미소스프! 사과!

일본과 한국 스타일의 짬뽕입니다!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈가스는 약간 돈부리처럼 간장과 계란으로 양념되어 아주 맛났습니다!

간만에 줄이 늘어서 있군뇨~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

노런치박스 데이에는 줄을 오래 기다려야하지만

기다리면서 선생님들과의 수다떠는 것도 또다른 재미랍니다 

런치박스 데이를 처음 본 새학생들은 유독 설레했어요!

담아라담아라 많이많이 담아라!!!! ㅎㅎ

영양가 듬뿍 사과까지 ! 

이테이블 핫하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음달엔 이쪽에서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

T.KHAT & T.LEIF  와 한국 학생들이에요 

가장 일등으로 왔던 학생들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 테이블도 얼마 지나지않아 꽉꽉 찼어요 ㅎㅎ

저번보다 더 풍족하게 저번보다 더 재미있는 시간이었습니다~

소소한거 하나 놓치지않고 학생부터 선생님들까지 꼼꼼히 챙기는 가족같은 분위기의 EG 였습니다!