필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 일본 레스토랑 'NIJI'

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

오늘 소개해드릴 맛집은 바로 일본 음식 전문점 NIJI 입니다!

간판 고쳐야 겠군요 키키키키

NIJI 는 코리안타운 졸리비 근처에 있는 레스토랑인데요~~

제가 간것은 아니지만ㅎㅎㅎㅎ 

사진보니 침이 뚝뚝 떨어지기에 포스팅 합니돠!

학생들 모두 엄지 척!

만두!!!  기름기가 너무 많아보이지도 적어보이지도 않는 맛깔스러운 만두여요!

고기입니다 여러분 고기에요 !!

밥이랑 슥삭슥삭 먹으면 넘나 맛있겠군요 ㅠㅠ

힝 오늘 갈까.....하하....

수끼야끼 입니다~~

양념 불고기 같은 달달한 맛이 나는 

스프래요 ㅎㅎㅎ

우와...회다....회 회

다들 돈 많이 썼겠는데요? ㅋㅋㅋ

이건 진짜 진짜 먹고싶다 !!!

미트 롤 입니다 ~~~

간장소스 양념이 베어있는 고기에요 !

뼈도 없고, 막대기도 야채라

먹기도 편하고 좋네요!!!

이곳은 제가 먹어보고 다시 포스팅을 해야겠어요

군침돌아서 못참겠균!!!!!!!!!!!!!!!!!

곧 잘생긴 학생매니저가 온다는 소식이 있던데...

넘나 기대되네요.....

하하하하 다음에 뵈요!!