필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 바기오[Baguio]

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다!

모두 저처럼 주말만을 기다리며 하루하루 힘겹게 버티고 있나요 !!

아마 모두가 그러리라 생각합니다. 매일 반복되는 생활이 지겨우니까요 !!!

그래서 저희는 과감하게 떠날 필요가 있죠. 여행을 가도 좋고, 쇼핑을 가도좋구요!

이번 주 월요일 필리핀은 '대통령 선거일' 로 휴일이었습니다!

주말껴서 쭉 여행가기 너무 좋죠! ㅎㅎㅎㅎ

소수 인원이 모여 바기오를 다녀왔다는 소식을 접하였습니다

바기오는 학교로부터 3~4시간 떨어져 있으며 1600m 의 고산도시 입니다.

물론 너무 멀지만, 고산도시 답게 시원하고 엄청난 뷰를 감상할 수 있다고 하니 갈만 하죠~?

그럼 우리 바기오 감상 해보실까요~?

구름이 엄청나게 맑습니다 !

제가 이사진 보고 입벌리고 감탄했었는데요 ㅎㅎㅎ

저 산에 다닥다닥 붙어있는 집들 보이시나요!?

엄청나지요!! ㅎㅎㅎㅎ 

이곳은 한국 시골 풍경과 비슷하네요~  ㅎㅎㅎ

엄청난 여행자 포스 ㅎㅎㅎㅎ

나이트 마켓 같은 곳에서 싸게 옷도 쇼핑하구요~ ㅎㅎㅎ

귀여운 단체 컷 !

많은 인원이 모여 가는 것도 재미나지만

이렇게 소수가 모여 가는 여행도 색다른 재미가 있을 것 같아요!!

1박2일의 여행!!!!

숙소에서 떠드느라 잠들은 잘 주무셨나 모르겠어요~~ ㅎㅎㅎ

다음에 바기오 갈 땐 저도 꼭!!!!! 쪼인해야겠숩니다!! ㅎㅎㅎ