필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG는 꽃단장 중!

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

오늘 제가 소개해드릴 내용은 EG 게시판인데요 !

저희 로비에는 아주아주 큰 게시판이 있습니다.

거기엔 근처 맛집이라던가, 마사지샾, 택시 예악 번호 등이 붙어 있지요.

원래도 유용하게 쓰이던 게시판이 었지만,

무언가, 부족한 느낌!!!!!!!!!

몇주 전 일본 학생매니저 다이스케가 제안한 아이디어입니다!

하하하 이런 똑똑이 !

우리의 보스 다이스케!

정말 아티스트 같지요~ ㅋㅋㅋㅋ

이제 저희 게시판은 학생들이 돌아다니며 생활 속에서 공부 할 수 있도록

팝송 가사와 그 속에 숨어있는 유용한 그래머, 한주의 숙어, 단어 등등

주로 쉬는시간엔 로비에서 수다를 떠는 학생들이 힐끗힐끗 보며

자연스럽게 머리에 들어 올 수 있도록 한 기발한 아이디어 지요!!

또한 그달의 생일인 친구들의 사진을 게시합니다

친구들이 보드마카로 옆에 메세지를 적어 넣을 수가 있죠!

한달 내내 생일인 기분이겠습니다~

ㅎㅎㅎㅎ 왜 때문에 제 생일은 10월인가요.

저도 저기에 사진 걸리고 싶어요 ㅠㅠ흑흑

끄트머리엔 EG의 모든 직원들의 사진이 붙어 있습니다.

새로온 학생들도 모르는 것이 있을 때 사진을 보고 

도움을 요청하기 너무 편리하겠죠~?

우리는 게시판 남은 공간을 벽돌모양으로 디자인 하려고 해요!

아직은 휑해 보이지만, 이걸 다 붙히고 꾸몄을 때의 모습이

넘나 기대됩니다 !!!

이렇게 마카로 하고 싶은 말을 쓸 수 있어요!

지복 매니져 그새 유치한 장난을 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

27살입니다 여러분 ㅎㅎㅎ

저런 유치한 장난에 좋아하는 세 아저씨들....

ㅎㅎㅎㅎㅎ 보드가 완성되면 한동안 커플만들기 붐이 일듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저, 다이스케, 에이다, 지복 매니져 까지!

보드 꾸미기에 재미가 들렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼른 다 꾸며서 여러분에게 자랑하고 싶네요!!!

조금만 기다려주세요~~

ㅎㅎㅎ조만간 이쁜 보드 사진 올리겠습니다!

COMMING SOON!!!!!!