필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 기숙사 체크!!

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

오늘은 EG 의 정성을 소개 해드리겠습니다!

저희는 일주일에 한번 매주 화요일 마다, 기숙사 체크를 합니다.

학생들 방에 문제는 없는지, 벌레가 많지는 않은지, 

섬세하게 침대 뒤까지 하나하나 살펴본답니다!

오늘 ! 그 현장으로 가보실까요 ~

먼저 이렇게 종이를 준비합니다 ~

방이 쭉 적혀있지요 ~ ?

제가 꼼꼼히 살펴보러 출발하겠습니돠 !

후후후 갑니돠 ! SISSY 요정 !

ㅎㅎㅎㅎ 비장한 발걸음 SISSY 와 ADA ~

정성 가득한 손결 하핫 ^___^

저희는 변기, 샤워기, 전등, 에어컨, 문, 바닥, 이곳저곳 다 검사를합니다.

학생들이 불편함을 느끼기 전에 저희가 캐치캐치 ! 하는 것이지요~

하하하하하하 

여기다가 이케이케 아무 문제가 없다고 동그라미를 쳐주면~ 끝 

이렇게 몇시간 만에 드디어 도미토리 검사가 끝이 났습니다 ~~

아무래도 더 꼼꼼하게, 완벽하게 해야하는 작업이라

화요일은 도미토리 체크 하는데 모두 쏟는답니다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 전 즐겁습니다 여러뷴

학생들을 위해서라면 ! 몸을 사리지 않고 !!

핫.....곧 퇴근이닷... 하핫

전 그럼 다음시간에 더 알찬 주제로 찾아뵙겠습니당

안녕히계세용~~~~~~~~~~~~~~~~