필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 필리핀의 설빙 [스노우 빙수]

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

요즘은 간간히 시원한 바람이 불어 기분이 참 좋아요 !

비가 한번 오고나서 남는 찬공기도 어찌나 좋은지요 ㅎㅎ

한국 날씨는 어떤가요? 

그래도 더위가 완벽하게 가시지 않아 아쉽더군요~

그래서 ~ 검색 검색 ! 저희는 아이스크림을 먹으려고 검색했는데

이근처에 한국 빙수가 똭 !! 있다는 엄청난 정보를 접수 하였습니돠!

가봅시다 !!

[스노우 빙수] !! 

매우 깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있습니다.

조약돌이 깔려진 야외에서 빙수를 먹을 수도 있구요!

조금 덥더라도 빙수와 함께라면 야외에서 먹고 싶을만큼 이쁘지요~?
이곳에선 빙수 뿐 아니라 시원한 커피, 심지어 식사까지 가능하여

식사와 디저트를 이곳에서 해결할 수 있습니다~

내부 모습입니다 ~

깔끔하고 널찍합니다!

구석에 작은 무대가 있는걸 보니, 밴드가 와서 노래를 하기도 하나봅니다!

제가 갔을 땐 좀 이른 시간이어서, 밴드가 없었습니다~

언제나 ADA 와 함께하는 신나는 먹방입니답 !

이걸 먹고 헬스장을 가야한다는 생각에

마음이 무겁습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 

오레오 빙수, 인절미 빙수 입니다~

비주얼 끝장나는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사진은 없지만, 치즈케이크도 몇일 전 시도해보았는데요~

제 생각엔 치즈케이크가 진리 입니다요 

대망의~~~~~~ 허니브레드~~~~

기대했던 것보다 조금 퀄리티가 떨어지기는 합니다만 !

그래도 저는 맛있게 먹었습니다~~~

ㅎㅎㅎㅎ

이...이렇게요 ㅎㅎㅎㅎ

다이어트는 저 너머로 ^_^

맛있게 먹으면 0 칼로리 !!!!!!!!

한국에서도 친구들과 일주일에 한번정도는 꼭 설빙을 갈 정도로

빙수를 매우 좋아한답니돠 !!!

학교 근처에 스노우 빙수가 있다니 너무 기뻐요~

코리아 타운이 근처에 있는것이 저에겐 가장 큰 기쁨! 

그럼 전 헬스장으로 가보겠습니돠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘나 돼지 같은 것 흐흐흐흐

빠빠이~~~~