필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 자기야에서 밥버거를 먹다!!

안녕하세요 ! 한국 학생매니저 sissy 입니다.

이곳에 있는지 벌써 4개월 째 입니다.

필리핀 음식도 너무 맛나고~ 매일매일 학교에서 한식을 먹기 때문에

한국음식이 그립지 않을 줄 알았습니다 허나!!!!!!!

왜 나는 김치찌개도 아니고! 된장국도 아닌!

한국 분식이 끌리는가 ㅜㅜㅜㅜㅜ

하루도 빠짐없이 한식을 거하게 챙겨주는 EG 카페테리아 덕분에

집밥은 그립지 않은데 떡볶이 밥버거 순대 이런 것들이 끌린단 말이죠~

근데 그때 마침! 학교 근처에 한국분이 운영하시는 밥버거 집이 있다지 뭡니까!!

그래그래그래그래서~

저희가 점심시간에 오피스 식구들끼리 먹으러 갔지요!

학원에서 15분 정도 가다보면 코리안 타운이 나옵니다!

코리안 타운 졸리비 바로 옆에 위치한! <자기야>

ㅎㅎㅎㅎ 이름 넘나 사랑스럽군

여러사람들이 떡볶이 먹고 싶다니까 이곳 추천해주더라구요!

정말 한국 맛이라면서~ 헤헤헤 

지복씨 하잇!

내부 모습은 이러합니다~

깔끔하고 하얗고 아담합니다 

2층엔 룸이 하나 있어요~ 단체로 가서 즐길 수 있는 시설들이 있다하니 

친구들 데리고 다음에 또 꼭 가봐야겠어요~

주문을 마친 우리의 모습

다이스케 귀엽네용 ㅎㅎㅎ

오후 밥버거 !!!!!!!!! 필리핀에서 밥버거라니!!!!!!!!!

정말 한국에서 먹던 그 맛 그대로에요 ㅜㅜㅜ

하하 미소가 지어지는 맛이도다 

이곳은 제가 정말정말 추천합니돠!!!!!!

재료도 알차게 들어가있고 크기가 한국보다 두배정도는 더 큰 것 같아요~

다른 음식도 시킨다면 둘이서 하나 시켜도 될 만큼 커요~

비  빔  밥 

고기 크기 보이세요? 야채 때깔 보이셔요?

이거 무지 맛있어요 !!!!!

할머니네 온줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힝 또 가구 싶돠...............

저한테 베스트였던 떡볶이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 떡볶이 정말 너무너무 좋아해서 필리핀와서 수도없이 시도 해 봤는데요

매번 실패했다지요 ㅠㅠ 떡도 넘나 얇구,,, 소스도 그냥 그렇구 그랬는데!

정말 한국에서 먹는 그것도 맛있는 떡볶이 맛!!

필리핀 떡볶이 맛집이라고 해도 과언이 아니라구요!

샐러드~~~~~~

새콤달콤 샐러드~ 

가격에 비해 알차게 들어있는 야채들과 토마토~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번주안에 한번 더 방문해야겠어요

사진 올리면서 침 꼴딱꼴딱 삼켰다뉸 ㅎㅎㅎ

즐겁게 먹으면 살 안찐다 ! ㅋㅋㅋ

간만에 오피스 식구들이랑 같이 가서 너무 재밌었네요~

다음 시간! <필리핀 설빙> 포스팅 하겠습니다!

그럼 빙수와 함께 만나용