필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 필리핀 수제 햄버거 맛집! BRETTO'S

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

갈수록 살은 쪄가고 나태해지고 하여!!!!

운동을 해보고자! 햄버거 집까지! 걸어갔습니다! 헤헤

난 미쳤어...............

'그래! 내일부터 다이어트!' 한게 3달째

Anyway~~~ 맛있게 먹으면 살안찐다! 

가자가자!!!!

이번에 제가 룸메이트를 기가맥히게 잘 만났다 이말입니다~

죽이 척척 손발이 척척! 음식 취향까지 척척!

열심히 인터넷 검색을 하여 알아낸 수제 햄버거 집!

여긴 학교에서 30분 정도 걸리는 곳에 위치해 있습니다.

다른 블로그엔 코리안타운이라고 되어있는데요~ 

막상 가보니 트라이시클을 타고 코리안타운을 지나 지나지나 가다보면 sm 근처에 있지요!

BUT! 맛집 앞에 거리가 뭐가 중요합니까 ㅎㅎ

수제 햄버거 집 

[BRETTO'S] 입니다!

이곳은 작은 골목에 숨어있고, 규모도 그리 크지 않아요~

그래서 처음엔 찾기가 조금 힘들답니다 ㅜㅜ

수제 햄버거 이니만큼 햄버거 패티도 직접 만들구요,

품질 좋은 고기를 팔기도 합니다!

그뿐아니라, 소세지, 빵, 과자, 시중에서 쉽게 구할 수 없는 소스들도 팔고있어요~

심지어 가격도 저렴해요~~~~ 에헤이~

빵에 발라먹는 잼도 종류가 어찌나 다양한지 고를 수가 없을 정도 였지요.

먹는 재미도 있지만 구경하는 재미 또한 쏠쏠하다구욧

사진 참 못찍네요....

실제로는 육즙이 뚝뚝 흘러서 먹기 불편할 정도 였는데....

햄버거는 패티는 원한다면 두개 올릴 수도 있습니다.

패티 두개는 비추에요 ㅠㅠ 좀 짜요....

사진보니 또 먹고싶네요...헤헤헤

까르보나라!!

까르보나라 진짜 맛있었어요!!

저 바게트 빵은 어떻게 만드는지 물어보고 싶을 정도 였다니깐요 ㅠㅠ

이렇게 모아보니 정~말 돼지같다! 헤헤

햄버거 사이즈가 너무 커서 셋이서 두개시켰는데 반쪽은 남겼습니다 ㅜㅜ

내가 애끼는 나으 룸메들 ~^^~

일본 친구 아사미! 대만 매니저 ADA!

넘나 재밌는 여자들 먹방 데이뚜 

흥해라 106호!!!!!!!

그럼 전 다음시간에 뵙겠습니다

캄~사합니돠~