필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 새로운 대만 학생 매니저 ADA와 함께한 회식!

안녕하세요 한국 학생매니져 SISSY 입니다!

한국에 벚꽃이 만개했다는 소문을 들었습니다.

사진으로보니 작년에 직접 봤던 것보다 훨씬 이쁘다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이곳 필리핀은 항상 그렇듯 해가 내리쬡니다.

눈을 뜨고 걷기 힘들 정도이지요....ㅎㅎ

날씨 좋은날엔 외식이죠^^

고로 매일 나가서 먹는다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몇일 전부터 ADA 환영 파티 겸 회식을 하기로 했었지요!

사실 계속 기름기 있는 음식이 땡긴다 했었는데 마침 ADA가 피자가 먹고 싶다고 하여

네포쿼드에 위치한 뉴욕 슈프림으로 고고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새로운 저희 단체 사진 입니다~

ADA 가 새로 왔으니, 단체 컷 찍어야지유~

저희 지금 피자 먹으러 간다고 신났습니돠 후후후

약속시간에 나왔는데 왜 때문에 커플룩이죠? ㅎㅎ

역시 뭔가 통하는 우리 

JACOB, DAISUKE, ADA

전 매니저들 다같이 모여 밥먹는게 가장 신나요!

뭔가 정말 가족같은 느낌 ^_^

요거트 크림과 바게트 빵이 들어있는 샐러드!

샐러드지만 살은 찔 것 같은 느낌적인 느낌의 샐러드!

샐러드 이렇게 흡입하긴 처음입니다만 ㅎㅎ

정말 맛있네요 굿굿~

까르보나라 스파게티와 피짜!!!! 피짜피짜!

저희 먹성 알아주기 때문에 한국 실장님, 일본의 미도리 실장님께서

푸짐하게 시켜주셨습니다~~~~~

이번 회식에 개인 사정으로 과장님은 함께 하지 못해 넘나 아쉬워요~

맛있는 음식 먹여주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

매일 회식해요 우리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

ADA가 앞으로 더욱 우리와 가까워지고 필리핀 생활에 만족 할 수 있었으면 좋겠네요 헤헤

그럼 다음 회식 때 커밍쑨!