필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] GOODBYE FRIENDS

안녕하세요, 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

2주전 금요일 부터 저번주 금요일 두차례에 걸쳐 많은 학생들이 학교를 떠났습니다.

이번 졸업생들은 두세달 전부터 이곳에서 함께 지냈던 친구들이여서 

저에게는 데미지가 무지하게 컸던 한주 였지요 :(

그래서 2주간 주말은 학생들과 함께 보내느라 정신이 없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그중에선 저와 의자매를 맺은 일본 친구도 있고, 

고민상담을 들어주던 친구, 또 특별하게 아빠처럼 챙겨주던 친구까지

저한테 많은 힘이 됬던 친구들이었습니다. 친구들이 없는 지금의 EG는 너무 허전합니다. ㅠㅠ

물론~ 친절한 뉴 학생들이 많이 왔지만요!! ㅎㅎㅎㅎ

3월 25일, 졸업자들 입니다. 저의 SISTER 레이코가 간날이었어요 ㅠㅠㅠㅠ

또 저의 룸메이트 아씨나도 떠났죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이날 대만학생 '레니'가 네이티브 티쳐에게 서프라이즈 상장 수여를 했습니다 ㅎㅎ

대만 학생들과의 졸업파티!!!!!!!!!!!!!!!!!

근처에서 밥을 먹고 2차로 맥주를 마시러 이동하였습니다~~

다음날은 일본학생 유키의 생일파티가 있었어요~

케이크 하나와 닭구이 케이크 하나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말임에도 불구하고 티쳐들까지 학원으로 출동!!!

유키양은 정말 행복했겠어요 ㅎㅎ

다시한번 생일축하해 유키!!!!!!!

필리핀의 홀리데이를 구경하며 이곳저곳 구경다녔답니다 ㅎㅎ

저녁에 먹은 닭꼬치 맛을 잊을수가 없어요 히히

그리고 지난주 금요일!

우리 메인멤버 친구들이 떠나갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 다 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본학생 유키양은 스피치 하다가 울기도 했지요..

저도 울었습니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ창피하닷 하하하하

학교를 위해, 또 직장을 위해 모두 각자 나라로 돌아갔지만,

필리핀에서의 일이 끝나는대로 일본,대만에 놀러갈거에요!

친구들보러!!!!!! ㅎㅎㅎ 우리 그때 다시 만나도록해요!

생각만해도 재미지당 으히히히히 ㅎㅎ