필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] CRYSTAL BEACH

안녕하세요! 한국 학생매니저 SISSY 입니다!

필리핀의 기나긴 HOLIDAY 로 인해 오래간만에 인사드립니다!

목요일부터 일요일까지, 긴긴 휴일을 어떻게 보내면 알차게 보낼 수 있을까

여행계획 짜느라 지난주 내내 학생들 모두 바빴습니다~ ㅎㅎ

바다 여행, 등산, 멋있는 경치를 보러가자 등등!

이번 주 역시 저번주 처럼 많은 학생들이 바다여행을 떠났는데요!

이번 여행은 어디로 갔는지 따라가 보실까요~~~

보드라운 모래와, 맑은 물, 유난히 밝은 태양을 뽐내는 잠발레스의 크리스탈 해변입니다!

이곳은 유명한 관광지 이기도 하고 필리핀의 서핑을 할 수 있는 몇 안되는 장소 중 하나인지라 

관광객이 꽤나 많습니다. 그럼에도 불구하고 물은 어쩜 이리 깨끗한지 ㅎㅎㅎㅎ

가기 전 중간에 과일과 음식을 샀어요!

우리의 어무니 CATHY! 

너무 이쁘십니다 ㅜㅜ 

우리는 잘 모르기 때문에 어무니가 쇽쇽 맛난걸로 골라주셨어요 ㅎㅎ

그렇게 2시간 반 정도를 달려 도착한 바다입니다!!!!

대만학생 PETER 입니다! 

포토그래퍼 이신데요~ 오늘 사진 정말 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

도착해서 물놀이 하기 전 사진입니다~

어느새 수영복으로 갈아입었어요!

사진으로만 봐도 정말 뜨거워보이네요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물놀이사진 넘나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JACOB 이랑 YUKI 는 가서 혹시 싸운거 아니죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 고르다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신없이 물놀이 하고 점심을 먹은 후 쉬는 시간입니다!

벌써 까매졌어요 YUKI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는시간, 가는 중 구입한 해먹에서 휴식을 취하고 있네요~

그늘아래서 해먹 치고 누워있는 거 참 로망인데요 ㅎㅎ

다음에 저도 같이 가게 되면 꼭!!! 해먹을 챙겨야 겠어요!!!!!!

자 이제 소화 다되었으니, 서핑 복으로 갈아입읍시다!!!!

노란색 커플 복으로 맞춰입고~

고고!!!

흐억.....
멋진 조교님이십니다!

집중해서 기초부터 탄탄히 배우는 학생들!

안전이 제일입니다 여러분!!!!!

제법 폼들이 나는데요 ㅎㅎ

멋져요!!!!!

학교에 도착해서 모두 시름시름 앓긴 했지만요....ㅎㅎ

다양한 연령층이 어울려 여행을 가고, 안전하게 돌아와서 참 다행입니다!

다음여행은 저도 함께해요!

다음 시간에 보도록해요 ㅎㅎ

그럼 저는 이만!!!!!