필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] GOODBYE KENNY

안녕하세요 한국 학생 매니져 SISSY 입니다.

오늘 저는 너무 우울합니다!

오늘 날씨도 너무 좋고 내일부터 휴일이라 늦잠을 자도 되서 참 행복한 날인데..

저의 절친 대만 학생 매니져 KENNY가 6개월 근무를 끝내고

대만으로 돌아간다고 합니다....흑

이제 난 무슨 재미로 사는가...............

저는 학생들과 선생님들 사이에서 케니 빠순이로 불립니다 흐흐흐흐흐

이유는 나이 많은 아저씨 인데 어린아이들과 잘 어울리는 활발한 성격 때문이죠!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이차이를 전혀 못느낄정도로 티없이 밝은 사람이여요 힝 

대만 아저씨 케니입니다!!!

이렇게 카페테리아에서 함께 밥먹는 것도 오늘이 마지막이겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 슬퍼요 엉엉!!!!!

마지막 수업까지 성실하게 잘 듣네요~ ㅎㅎ

저희는 케니가 수업듣는동안 마지막 선물로 편지를 썼답니다 ㅠㅠ

대만친구들, 일본친구들과의 마지막 식사!

친구들과 누구보다 가깝게 지냈던터라

본인도 너무 가기 싫어해요......

오늘 졸업식에서 케니는 과장님 볼에 뽀뽀를 했어요 ㅎㅎㅎ

세상에.....................

사진찍으면서 울뻔했다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

졸업식이라고 빨간 유니폼도 어디다 던져버리고 사복입고 나타난 간큰 케니..

케니는 빨간 유니폼이 가장 잘어울려요

그니깐 가지마 ㅠㅠㅠ

대만간다고 신났네요~

한국매니저의 주먹펀치 ㅋㅋㅋㅋ

졸업식까지 끝났고 나머지 모두 휴일이니 놀기만 하면 되네요~

케니~~~~~~~~

저는 보낼 준비가 안되었습니돠!!!!!!!

케니랑 주말마다 놀러다니고 밤마다 떠들고 일할때도 가장 의지했던 친군데

왜 제가 좋아하는 친구들은 빨리 들 가는지 ㅠㅠ

제 근무 기간이 끝나면 바로 대만으로 날아가야겠어요!!!

즐거운 추억 만들어줘서 고마워요 KENNY!!!!

알라뷰우우우우우~~