필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] TEACHER RACHEL

[번역상 어색한 문구가 있을 수 있으니 양해 부탁드립니다.]

안녕하세요!

일본 학생 매니저 다이스케입니다!

오늘은 저희학원 인기강사 RACHEL 선생님의 GRAMMAR (문법) 1:1 수업을 소개합니다!

RACHEL 선생님은 학생들로부터 매우 인기가 있습니다.

방은 보시는 바와 같이! 졸업생의 편지들로 가득합니다! 역시 ㅎㅎ

티칭은 물론이고 학생들에게 편하게 친구처럼 대해주니 당연히 좋아할 수 밖에요!

RACHEL은 EG어학원에서 학생들을 가르치는 동시에 대학을 다니고 있습니다.

언제나 모든일에 열심히 노력하는 선생님이지요!

일본 학생 KAITO 군 입니다!

문법 시간 이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RACHEL은 문법 설명이 매우 능숙합니다.

우리가 이해하기 쉽게 친숙한 비유 · 실수를 바로바로 집어주어 머리에 쏙쏙! 들어오지요!

워낙이 유머러스한 사람이라서 수업에 질리지 않습니다 

KAITO 군 수업 엄~~청 열심히 듣네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음 시험 성적 기대해도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 저는 문법 같은 건 몰라도 단어만으로 대화 할 수 있다고 생각했습니다... ㅎㅎㅎㅎ 

어리석도다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 어렸다구요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 지금 생각해보니 조금 어려운 단어를 몰라도 문법도 확실히하고 있으면 

말하기 · 읽기 · 쓰기 · 듣기 능력은 충분히 발휘할 수 있습니다.

여기에 와서까지도! 저는 문법을 무지하게 싫어했다지요..

근데 T.RACHEL 과 수업한 후 문법이 재미있어졌어요 ㅎㅎ

T.RACHEL 은 언제나 수업을 재미있게 하면서 문법이 가볍게 머리에 흡수 될 수 있도록 도와주니까요!! 

RACHEL 과의 수업은 사랑입니돠 ㅎㅎㅎ

앞으로 우리와 함께 재미나게 수업하길 바래요!!!!!!!!!!!!

그럼 저는 이만 물러나겠습니다!!

다음에 더 재미난 소식 들고 오겠습니다~~~~