필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] HUNDRED ISLAND

안녕하세요, 한국 학생매니져 SISSY 입니다.

평일간 연이어 있는 수업에, 자습에, 뜨거운 태양까지!

가끔 몸과 마음이 축축 쳐지고 무거워져서

'아! 바다가고 싶다!' 라는 생각이 간절하게 들 때가 있죠?

그래에에에에에서! 

우리 학생들과, 매니저님들과, 티쳐들 모두같이

그 유명하다는 'HUNDRED ISLAND' 섬에 다녀왔습니다.

'HUNDRED ISLAND' 는 

루손섬의 북쪽 링가이엔만을 끼고있는 Pangasinan 지방에 위치해있으며, 필리핀의 국립공원 중 하나입니다.

사진에서 볼 수 있듯, 1884 hectare 의 넓이의 작고 아름다운 섬 123개가 옹기종기 모여있습니다.

사진만 봐도 푸르르르다!! 이렇게나 좋은곳을!! 저는 못갔습니다 흑

그럼 우리 친구들 어디어디 다녀왔는지 사진으로 따라가볼까유우~

섬을 둘러보려면 배를 타야하겠죠!

파란색 주황색 알록달록한 보트가 바다와 정말 잘어울리네요!

다정한 투샷이네요 

일본 학생 사에 양과 T.LEIF 입니다!!

우리 미녀들 안전하게 그늘 안에 있네요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

대만학생들과 일본학생들 입니다.

첫번째 섬에 도착해서 사진입니다.

벌써 수영복으로 갈아입었네요!

ㅎㅎㅎㅎ 참 보기좋네요 

첫번째 섬을 둘러본 후에 수영을 하기위해 두번째 섬으로 이동을 하였습니다!

역시 유명 관광지 답네요
물이 정말 맑아요! 햇빛도 너무 예쁘구요!

어쩐지 돌아왔을 때 학생들 피부가 까맣게 타있더라니이이!

발을 담그면 투명하게 다 보일 정도로 맑습니다 ㅎㅎㅎ

마셔도 될 듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 수영을 즐기고 다음 스킨스쿠버를 하러 또 다른 섬으로 이동했다고 해요!

너무 귀엽지 않나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국은 물이 필리핀 만큼 맑지 않아 스킨스쿠버를 해도 뿌옇지요?

들어보니, 이곳은 저 바닥 바위까지 깨끗하게 보였다고 해요 끼야아아

물속도 사진으로 남길 수 있었다면 얼마나 좋았을까요~

다음 세번째 섬에 있는 동굴입니다.

이 거대한 동굴을 자연이 만들어 낸거라 하니 정말 놀랍습니다!

왠지 으스스하군요 ㅎㅎ

동굴 밑에서 또 수영~~

어째 첫번째 사진보다 피부들이 탄 것 같지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ

한국 학생매니져 JACOB 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

섹시하네요 ㅎㅎㅎㅎ

물이 깨끗해서 다리가 훤히 보이는군요 흐흐

동굴 근처에서 다이빙!
포즈가 멋지네요 자유인 같아요 ㅋㅋㅋ
전 다이빙 같은거 못하는 겁쟁이라 그런지
괜히 대단해 보입니돠..... 

저는 함께 못했지만, 사진보니 이번 여행 역시 성공적인 것 같네요~
모두 행복해보입니다!
이번주 학생들이 수업을 열심히 들었던 이유가 여기 있었군요ㅎㅎㅎㅎ

마지막은 제가 가장 맘에 드는 사진으로다가~
학원내에서 이분들 케미 유명합니다! ㅎㅎ 
  SAE & JACOB & YUKI & LEIF 

다음여행은 저도 꼭 함께 해야겠습니다!

그럼 저는 다음에 더 좋은 소식 들고 오도록 하겠습니돠!
감사합니다! SISSY 였습니다!!