필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] EG 어학원 네이티브 티쳐 소개합니다.

안녕하세요, 한국 학생매니저 SISSY 입니다.

금요일 쯤 된 것 같은데 아직 수요일이라니... 수요일이라니!

우리 이틀만 더 힘냅시다 그러면 불금이 내 손에 똭!

자! 오늘은 저희 학원 네이티브 티쳐들을 소개하려 합니다!

저희 학원에는 미국, 영국, 스코트랜드, 뉴질랜드, 오스트레일리아 에서 오신 선생님들로 구성되어있습니다.

하루 한시간의 수업을 네이티브 티쳐와 함께 수업을 듣는데요 ㅎㅎ

처음엔 네이티브 티쳐들과 대화하기 겁내고 어려워들 하는데 

같이 지내다보면 신기하게도 귀에 쏙쏙 들어와요 ! 

아름다운 여자 네이티브 티쳐 LYNNE AND LYNA 입니다.

여자 선생님 답게 따뜻한 말투로 상냥하게 알려주어 학생들이 매우 좋아하지요 헤헤

저도 배워보고 싶네요~ 티칭도 굿이라고 하던데요 !!!!!

T.GERALD

아주 진지하게 수업에 임하고 계십니다! 이런 모습 아주 좋습니다!

사진 찍으러 들어갔을 때도 장난기 없이 디테일하게 설명을 해주고 계셨지요 굿이여요

T.CHAD

근육짱짱맨 체드 입니다!! 전에 수업 받아본 적이 있었는데요, 

처음엔 훌륭한 몸매에 주눅이 들었었다죠 흑 

그러나 대화해본지 10분도 안되서 정말 섬세한 사람이구나 알게되었어요 ㅎㅎ

체드는 반전 미소를 가지고 있죠 참으로 따뜻한 사람이여라...

T. JEREMI

EG의 패션리더 제레미 입니다! 큰키와 젠틀한 미소 그리고 남다른 패션감각!

제레미와도 수업한 적이 있는데 만족도가 대단했다지요~

어떤 단어를 설명할때에 상황을 만들어서 설명해주어 머리에 쏙쏙 들어오게 해준답니돠

T. BOB

T. BOB !! 경험이 아주 많은 티쳐입니다! 

학생들을 다룰 줄 아는 분이시지요. 수염이 아주 멋지네요! 

간달프 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

T.MURRAY

선한 인상과 차분한 말투! 티쳐 머레이의 티칭이 좋다고 소문이 자자하여

욕심나는 티쳐에요 ㅋㅋㅋㅋ 복도에서 마주칠때마다 인사해주시는 미소천사

T.MARTINE

저의 전 스피킹 티쳐 마틴입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 저희 할아버지 같아요 힝

수업시간 중간중간 농담으로 잠도 깨워주시고 어떤 장난도 잘 받아주시지요!

영국 발음이 어려워 처음엔 버벅 거렸는데, 이젠 마틴과 대화도 할 수 있다구요!!! (엄청 간단히)

T. BILLY

EG에서 재미있기로 유명한 빌리 입니돱!!!!!

빌리 수업은 정말정말 듣고 싶었는데 아직 기회가 없었어요 ㅜㅜ

키도 크고 실제로 보면 멋있어욤 

저음의 목소리가 매력이죱 ㅎㅎㅎㅎㅎ

T. JAMES

밝은 기운 팍팍 풍겨주시는 티쳐 제임스입니다.

하얀 피부와 오렌지 티셔츠가 가장 잘어울리죠? ㅎㅎㅎ

T. JEFF

헤드티쳐 제프 입니다. 만화 원피스를 좋아해서 방을 온통 원피스로 꾸며놨어요 ㅎㅎㅎ

탐나서 하나 달래도 절대 주지 않아요...... 

매일매일이 유쾌한 티쳐 제프!

T.ALY

티쳐 알리 또한 전에 수업을 함께 했었는데요~

경험이 매우 많아 보였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫 수업이었는데 놀라울 정도로 노련하게 알려주시더라구요..

ㅎㅎ다음에 한번 더 수업 듣고 싶은 선생님이여요!! 

이상~ 

남자 네이티브 선생님들 이었습니다!

개성이 참으로 뚜렷하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음엔 한국인과 다른 체격과 겉모습에 조금 무서웠는데,

수업들어보니 매우 유쾌하고 저보다 더 섬세하신 분들이셨어요 ㅎㅎㅎ

그래서 학생들의 만족도가 높습니다!

몇몇 분들은 이곳 EG에 온지 얼마 안되어서 어색하지만

우리 더 가깝게 지내보자구요~~~~~~~~~