필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG 어학원 학생매니저를 소개합니다.

안녕하세요! 한국 학생매니저 SISSY 입니다.

한국은 많이 춥지요? 감기 조심하셔요 ㅠㅠ

이곳 필리핀은 28도 30도를 왔다갔다 하며 햇빛이 쨍쨍합니다.

이렇게나 무더운 날씨 속에서 강렬한 빨간 티셔츠를 입고! 밤낮 가리지 않고!!

열심히 일하는   오피스의 요정  학생매니저들을 소개하려 하는데요!

저희는 대만 매니져 한명, 일본 매니져 한명, 한국 매니져 두명 

이렇게 네명이서 모여 일을합니다!

왼쪽부터!

일본의 다이스케! 한국의 저(SISSY)!  대만의 케니! 한국의 제이콥!

다들 잘생기고 예쁘지요?;; 헤헤 

그리고~ 지난주말!!!!!!

곧 대만으로 떠날 케니를 대신에 온 새로운 대만 학생매니져여요!

너무 예쁘지요? ㅎㅎㅎ 영어도 잘하고 착실하고 차분한 성격으로 저희를 모두 긴장시켰었죠 ㅎㅎㅎ

앞으로 우리 더 친하게 지내길 바라요!! 

여자 매니저라니 저에게 가장 좋은 일이에요! 낄낄

일본 매니져 다이스케! 누구보다 성실하고 바른 청년이에요! 

어떤 힘든 일에도 절대 무너지지 않고 항상 환하게 웃어주는 천사에요 ㅠㅠ

오른쪽 덧니가 너무 매력적인 친구지요 (오빠지요) ㅎㅎ

한국의 JACOB ! 어찌나 시크한지 절대 카메라를 봐주지 않는군요 ㅜㅜ

딱 벌어진 어깨로 저희를 지켜주는 든든한 매니저님이지요 ㅎㅎ

현재 일본 학생들의 아이돌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만의 KENNY! 우리 못말리는 아저씨죠 ㅎㅎㅎㅎ

나이가 좀 있어서 항상 힘들어하지만..... 아주 재미있는 사람이에요 ^^

호주에서 2년간 공부를 해서 저희 중 영어를 가장 잘해요 !

학생들과 매니져들의 분위기를 이끄는 분위기 메이커 

새로운 학생매니져 ADA 입니다!

오피스 직원이자 저의 룸메이트! 하루종일 함께 하고 있어요 ㅎㅎ

밤낮으로 쉬지않고 따뜻한 미소 날려주는 매니저님!!!!!!

그리고 저 SISSY! 허허 

이렇게 크게 보니 저 되게 부담스럽네요 

네 저는.. 앞으로 더 열심히.. 하겠습니다.. 헤헤

저희는 분위기가 좋은편이라 근무시간이 지루하지 않아요~

물론 일할 땐 진지하게! 최선을 다해 한답니다! ㅎㅎㅎㅎ

한국매니저님 눈감으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근무중에도 이름만 부르면 살인미소네요 다이스케군 ㅎㅎ

진지하게 일하는 모습 넘나 멋있는것 ㅎㅎㅎ

그 와중에 제 책상 왜저렇게 더럽죠?

오늘 퇴근하고 청소좀 해야겠네요 ...

저희는 빵빵한 와이파이와 에어컨 아래 쾌적한 환경을 즐기며 일을합니다!

더운 필리핀에서 오피스가 가장 천국이에요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 학생매니저들은 하루에 4시간에 수업시간을 받는데요!

수업은 열심히 하고들 있는지 감시하러 가보실까요!!!!!!!

다이스케의 출바아아아알! 하는 자세에요 ㅋㅋ

우리학원의 인기강사 레이첼과의 수업이네요! 
그나저나 첫수업부터 저렇게나 화가났네요.....

저런... 오늘 저한테 사진 찍히느라 많이 시달린 탓에 그만 따라오라네요..

다이스케는 야외 수업을 선택했네요!

수업하는 모습은 창피한가봐요~~ 얼굴을 가려버리네용ㅎㅎㅎㅎ

책 보아하니 야외에서 그래머군요 하핫 

우리 어깨깡패 JACOB 역시 그래머 수업이네요~

네츄럴한 모습을 보여야 한다며 수업하는 '척!' ㅋㅋㅋㅋ

실제로 매니저님은 밤늦게 까지 자습실에서 공부를 한답니다 후후

본받아야겠어요...........

드디어 점심시간입니다!

우리의 심장이 가장 활발하게 뛰는 그시간!

점 심 시 간 !
점심 보이시나요? 오늘 치킨입니다 야호!!!!!!!!!!

커플티 맞춰입고 같이 밥먹는 모습 너무 예쁘지 않습니까!

우리들의 케미를 잔뜩 뽐내며!!!!

저희는 이만 물러갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일하러요.. 아아니..

하하....

싸랑하는 오피스 식구들

EG 빠샤 화이팅!!!!!!!!!!!!!!