필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] New York Supreme

안녕하세요! 

한국 학생매니져 SISSY 입니당 

날씨가 더 더워져서 입맛이 뚝 떨어진 나! 나를 위해!

맛있는 피자를 먹으러 가기로 했지요!

검색해보니 무지막지한 롤피자 맛집이 있더랍니다 ㅎㅎ

심지어 학교 근처!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 대만친구들 일본친구들을 스르스르 모집해봅니다 ㅎㅎㅎ

피자 먹으러 가실부운?ㅎㅎㅎ

지프니를 타고 출발합니다 부릉부릉~

지프니는 학원부터 네포까지 대략 10분정도 해서 단돈! 7페소 랍니다!

7페소면 한국돈으로 175원 정도 하는데요

넘나 싼것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 가깝네요! 간판만 봐도 심장이 두근두근합니다.

사실 한국에서도 필리핀 갈생각에 한국음식만 먹었지 

피자 햄버거 안먹어본지 너무 오래됬던터라......

심장과 콧구멍이 벌렁벌렁 합니다!!!!!

가게 문은 닫혀있는데 밖에까지 냄새가 솔솔 나다니 이런 바람직한 가게를봤나!

입장하실게유 ㅎㅎㅎ

손바닥 10배는 될듯이 큰 메뉴판이 우리를 기다리고 있어요!

메뉴가 너무너무 다양해서 고르기 어려웠어요 ㅠㅠㅠㅠ

피자, 치킨, 파스타, 쉐이크 등등~

가장 중요한 가격을 알아보실까용

피자 한판에 1만원~2만원까지!

한국에 비해 정말 너무 저렴하죠?

파스타가 4천원이라뇨!! 4천원! 이라뇨!!

심지어 맛까지 있다뇨!!!!!!!!

이게 말이 됩니까 여러분

저에게 필리핀에서 가장 좋은것을 꼽으라면

당연 싸고 맛있는 음식들입니다.

너무 싸서 이거 맛없는거 아냐? 막 만드는거 아냐!?

라고 생각했는데 전~혀 아니라는거! ㅎㅎㅎ

고민고민 끝에 저희는 기본 치즈 피자와, 롤피자 그리고 망고 쉐이크를 주문하였습니다.

기다림엔 역시 사진 만한 것이 없죠!!

일본학생 한명, 대만학생 세명과 대만 학생매니져 케니!

그리고 한국인 저! SISSY!

맛있는 음식도 먹고 국적이 다르나보니 영어로 대화를 해야하니 영어공부도 같이 할 수 있네요!

대만학생 마코!

주문이 끝났음에도 불구하고 아주 열심히 메뉴판을 들여다 보고 있네요

마치 설정처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두둥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드디어, 치즈 피자가 나왔습니다!

외국이다 보니 기름기가 너무 많으면 어쩌지 걱정했는데

한국이랑 비슷한정도에요! 전혀 부담스럽지 않아요 ㅎㅎ

맛은 필리핀 답게 약~간 짜요! 

그치만 너무 맛있는걸요 힝

이것이 그 유명하다는 롤피자 입니다.

사각형 모양으로 길게 잘라서 나옵니다!

이것을 어찌 먹느냐!!!!!!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

이렇게 긴 피자를 접시로 옮겨옵니다!

그리고 야채를 이렇게 저렇게 입맛대로 올려줍니다!

야채가 엄청 향긋해요~

요래조래~ 돌돌 말아줍니다!!!!

쨔잔!!!! 모양 너무 이쁘지유~?

이렇게 간단하게 롤피자 완성이에요!

입에 넣기전!!!

이곳은 특이하게 바질 소스와 함께 먹습니다!

저는 바질을 좋아해서 너무너무 반가웠지만

바질 취향 아니신 분이라면 옆에 핫소스 또한 준비되어있어요!!

그리고 걸~죽한 프레쉬 망고 쉐이크와 함께!

피자엔 콜라지!

누가 그럽니까! 피자엔 망고 쉐이크 입니다!

짭쪼롭한 피자와 프레쉬하고 달달한 망소 쉐이크의 조합 최고에요 

사실 어제는 제가 다이어트를 결심한 날이었죠.

네. 그래요. 4조각 먹었어요. 망고쉐이크도 싹싹 비웠구요.

너무 맛있쟈나

대만 매니져 KENNY~

맛있나요~? ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 귀엽네요! 야무지게 입안에 냥!!!!!!

이번엔 저도 함께!!! 사진을 찍었어요 찰칵찰칵!

저큰 피자를 두판이나 모두 먹어치웠습니다!

너무 많이 먹어서 지칠정도에요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 배가 불러 산책겸 들린 근처 네포몰에서

미니언 불빛 시계를

2700원에 GET!

ㅎㅎㅎㅎ 네포몰엔 정말 싸고 재미난 물건이 많은 것 같아요 낄낄

아주 신났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 알차고 재미난 식사 하였습니다!

국적은 다르지만 이런저런 오늘 하루 있었던 이야기도 하면서

한층 더 가까워진 것 같아요~

흑 난 또 참지 못하고 먹었어.........................

다이어트는 한국가서 해야죠 뭐 헤헤

필핀 음식 너무 제스타일이니깐요 

그럼 전!!  다음 맛집 찾으러 가보겠습니다!

기대해주쎄요!!!!