필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 2016년 2월 26일 졸업식

2016년 2월 26일 EG 어학원의 졸업생들 입니다.

오직 한국 학생 8명이 날 졸업을 하게 되었습니다. 또한 마지막 가족연수팀의 졸업식이었습니다.

졸업을 진심으로 축하드립니다. 다시 만날 수 있기를 기원합니다
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 한국 학생매니저 SISSY 입니다.

저번주 또 많은 학생들이 졸업을 하였습니다.

이번 졸업식은 한국분들이 모두 졸업을 하셨어요 

그럼 졸업식 현장으로 가보실까유~?

모두 한국분들이여요 ㅜㅜ 

타지에서 정말 많이 의지하고 매일 수다떨고 했었는데

너무 아쉬워요 흑 

오전수업을 마치고 한 졸업식이라 옷차림이 편안해 보이는군요 ㅎㅎㅎ

동영상 감상 시간이여요~

첫번째 사진처럼 날씨 좋은날엔 수업을 야외에서 할 수도 있어요 

어린 아이들이 특히 야외수업을 좋아해요 ㅎㅎ

저두요 헤헤 

앙증맞은 아이들의 스피치 시간!

선생님들의 도움을 받아 스피치를 준비해왔어요 ㅎㅎ

스피치 시간만 되면 정말 많이 늘었구나 알 수 있지요!

언제봐도 기특하군요! ㅎ

지금까지 가르쳐 주신 선생님들과 사진촬영!

선생님들과 따로 약속을 잡아 놀기도 하고 주말엔 여행을 다니며 친구같이 지냈는데요

그래서 더욱 아쉬운 마지막 사진촬영 입니다 ㅜㅜ

우리 다시만날 날을 기약하며!!!!

다음에 또 봐요 알라뷰!!!!!