필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] HUNGRY CHICKEN

오늘은 소개해드릴 맛집은 바로바로 '헝그리치킨'!!

EGschool 정문 바로 옆에, 걸어서 10초 거리에!! 있는 '헝그리치킨'에 

새로운 메뉴가 마구 들어왔다는 정보를 듣고!

저희가 퇴근과 동시에 쏜살같이 달려갔습죠. 

너네 20% 할인하늬? 후후

간판보고 설레고 20% 디스카운트 보고 설레고

간판은 대충찍고 먹으러 들어가봅니다!!!!

첫번째 메뉴는 치킨입니다 치킨!!

여러분 치킨이 왔습니다 ㅎㅎ 

사실 큰 기대는 없었는데 한국 맛입니다! 

너무 그리웠어요 한국 치킨 ㅜㅜㅜㅜ

그리구 김치!!  김치가 너무 맛있어요 

치킨의 확대샷!!!!!

저 도톰한 튀김옷 보이셔요?

마구마구 나와주시는 온갖 덮밥들 

종류별로 모두 먹어보았습니다. 

해물, 삼겹살, 치킨마요, 불고기, 

다 맛있어요 다요!!!!!!!!!!!!

먹느라 바빠 단체샷을 못찍었네요 ㅜㅜ

넘나 아쉽습니다.... 

맛있는 음식 만들어주신 싸장님께 감사인사 올리며!!

다음 맛집 소개 때 뵈어요.