필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 2016년 EG 겨울캠프 졸업식

안녕하세요. EG어학원 입니다. 4주간 진행되었던 겨울캠프가 지난 주 종료되었는데요 (물론 6주, 8주 학생들은 계속 학원에서 열심히 영어공부를 하고 있습니다.) 

캠프매니저가 남긴 블로그 후기를 함께 보면서 현장을 전달해 보겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 캠프매니저 이서경입니다!

한달간 33명이서 똘똘 뭉쳐 울고 웃고 하던게 벌써 4주!!

드디어 이친구들이 모두 졸업을 했습니다.

말썽꾸러기들 빨리 가라고 그런게 엊그제 같은데 막상 간다니 넘나 아쉽군요 ㅠㅠ

한달 전부터 졸업식날 선보일 댄스를 공부보다 더 열심히 준비 했는데요 ㅎㅎ

사실 많이 기대 안했는데 엄청나게 잘추더라는!!!!

아이들 사진 보실까용~~~~

여자아이들이 가져온 화장품과 선생님들 화장품으로

3시간 전부터 한껏 꾸몄다네요 ㅎㅎㅎㅎ세상에나...

저모습으로 오전 수업까지 받았다니 선생님들은 얼마나 웃겼을까요ㅋㅋ

이 만득이들 때문에 힘들어도 웃습니다!!!!

졸업식장에 들어왔습니다!!

두든!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 다 떨립니다....

우리의 자랑스러운 베스트 학생입니다!!

여기와서 점수가 얼마나 많이 올랐는지요 

남자아이들은  상장도 저 머리하고 받았답니다 ㅎㅎㅎ

베스트 학생들의 스피치 시간이 있었는데요 

저보다 더 잘하더랍니다..

와따였어요!!!!!!!!!!

선생님들도 깜짝깜짝 놀랐었지요!

기다리고 기다리던!

장기자랑 시간~~~~~ 

한달간 얼마나 연습을 열심히 했는지 알 수 있었던 무대였습니다

넘나 귀여운것 ㅜㅜ  

가장 반응이 핫! 했던 팀에게는 과자 상품이 있었습니다 ㅎㅎ

우리 같이 고생해주신 선생님들입니다~

나눠준 핸드폰으로 각자 사진도 찍고, 안아주고 편지도 나누고

보기좋았어요 후후  

이렇게 훈훈한 

마지막 단체사진으로 졸업식을 마쳤습니다!!!
EG의 졸업식 현장 정말 재미있쥬>0<

그럼 다음에 또 알찬 EG 소식으로 찾아뵙겠습니다!!