필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 2016 EG 겨울캠프 주말 액티비티 현장~!

안녕하세요. EG어학원 입니다. 현재 EG어학원에서는 2016 EG 겨울캠프를 진행하고 있습니다. 캠프매니저가 올린 블로그를 통하여 겨울캠프 액티비티 현장을 소개하도록 하겠습니다.

------------------------------------------------

이번 주말 엑티비티로 토요일에 워터파크에 다녀왔습니다!!
출발하기 전 들뜬 아이들 모습인데요 ㅎㅎ
피부 탈까봐 선크림을 빌려주며 온몸에 바르는 모습이 너무 귀여웠습니다 ㅎㅎ

이동하는시간이 15분정도로 가까운 거기라 지프니를 타고갔습니다.
지프니는 창문이 뚫려있는 차라 바람이 슝슝 들어와서 매우 시원했습니다!

도착해서 폰타나 앞입니다! 
날씨가 매우 뜨거워서 딱 물에 들어가기 좋은날이었습니다! ㅎ
덥다고 빨리 들어가자는 통에 단체사진만 후딱찍고 얼른 그늘로 들여보냈습니다~
급히 찍었지만 이쁘게 잘 나와서 너무 다행이에요~~

물에서 노는 사진입니다.^^
저희들도 같이 들어가서 아이들과 함께 시간을 보냈습니다~~
물 높이가 그리 높지않아서 저학년 아이들도 안전하게 놀 수 있었습니다!
물을 무서워하는 학생을 언니오빠들이 잡아주는 모습이 가장 인상적이었습니다 ㅎㅎㅎ

저녁은 로뎀가든이라는 삼겹살집에 갔습니다.!! 
아이들이 가장 기대하던 시간있었지요 ㅎㅎㅎ
열심히 논만큼 고기도 많이많이 배터지게 먹고 왔습니다~
영어로 주문하는게 얼마나 귀엽던지요 ♡

일요일! SMmall에 갔습니다~~
역시나 가까운 거리라 지프니를 탔습니다!
가기전부터 사고싶은것을 재잘재잘 얘기하며 들떠있었어요 ㅎㅎㅎ

모이기로 한 시각, 뚱뚱한 초록 봉투 하나씩 들고있네요 ㅎㅎㅎ
망고, 스낵, 젤리 등을 샀네요! 
이거 먹느라 밥 거르기 없기로 약속 한명씩 받아냈습니답!! ㅎㅎㅎ

집으로 향하는 발걸음이 가볍습니다~
과자 엄청 많다고 선생님들도 주겠다는 기특한 아이들 입니다!
감동했어요 ㅜㅜ!!!!

올때와 다르게 가득찬 지프니였습니다!
가는길 내내 서로 자랑하며 나누어 먹었습니다~
저녁밥을 안먹으면 어쩌지 걱정했는데 다행히 싹싹 긁어 먹었답니다!

☆ 이상 1월9일,10일 주말 액티비티 였습니다!!!!!!!! ☆