필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] EG어학원 크리스마스 파티!

안녕하세요 여러분

학생매니저 JISOO 입니다 : )

크리스마스 잘 보내셨나요~?

스티커 이미지

저희 EG 어학원에서는 12월 23일,
ADVANCE X-MAS 파티가 있었답니다!

분위기를 뜨겁게 만들기 위해 T. CLARIESS 의 노래로 시작!

학원에서 우리 막내 희진이는 옷두 이쁘게 입고 왔어요 : )
사진찍는다니까 부끄러워하네요 하하하

그 후, 진행되는 순서로는
1. 캐롤 콘테스트가 있었습니다

그룹별로 누가누가 잘하나?

준비를 열심히 한 그룹은 이렇게 루돌프 머리띠도 준비해서
대형도 착착 맞추며 노래도 멋지게 불러주었어요 : )

루돌프들의 향연입니다 하하하

2. 선물 교환하기

다들 150페소 (한화 약 4500원) 안팎의 선물을 준비!
큰 돈은 아니지만 서로서로 선물을 교환하며 선물을 받는게 기분이 좋더라구요~

희진이에게 선물을 주는 T. STEVE는 정말 산타할아버지 같네요 ㅎㅎㅎ

스티커 이미지

3. 게임

각 그룹별로 5명씩 나와서 큰 원을 만들어 게임하기두 하구요