필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 멕시칸 레스토랑 '이구아나'를 소개합니다.

안녕하세요. EG어학원 입니다. 
EG어학원 주변에는 맛있는 음식점들이 많이 있는데요. 학원에서 트라이시클이나 지프니를 이용하여 약 15~30분 거리에 있는 네포몰 주변, 코리아타운 주변에는 더욱 다양한 음식점들이 있습니다.

그동안 약 8개월간 고생했던 한국학생매니저 현수매니저에 이어 지수매니저가 새로왔습니다.

지수매니저와 학준매니저가 함께 코리아타운에 있는 멕시칸 레스토랑인 '이구아나'를 다녀왔는데요. 아래 블로그 내용을 함께 공유하고자 합니다.

안녕하세요!

이번에 EG 아카데미에 새로 온 학생매니저 Jisoo 입니다 : )

맛집 포스팅으로 처음 인사드리네요.

첫 포스팅이니까 부족한 부분이 있더라도 귀엽게 봐주세요~~ㅎㅎㅎ

오늘은 EG 아카데미 근처의 멕시코 레스토랑 Iguanas를 소개해드릴까 합니다!

이 멕시코 레스토랑은 클락 근처의 작은 맛집인데요

클락 주변에 있어서 주요 고객은 외국인이라고 합니다!

EG 아카데미에서 약 15분 거리에 있어서 멀지 않아요.

내부 디자인이 멕시코 스타일로 너무 예쁘게 되어있어 눈도 즐거웠던 곳이었습니다.

필리핀은 9월부터 크리스마스를 준비하는데, 

이곳도 벌써부터 크리스마스를 준비하는 듯 보였어요!

빤짝빤짝 전구들로 꾸며놓으신거 보이시나요?ㅎㅎㅎㅎ

다양한 요리를 맛보기 위해 여러 음식을 주문해보았습니다!

타코 등의 여러 맥시코 요리와 레드와인을 함께 먹으니

정말 맛있고 분위기도 너무 좋더라구요!!!

가격은 약 300페소로 크게 비싸지 않았어요~

사진과 같이 대만 학생들과 함께 멕시코 분위기를 느끼며 

즐거운 식사를 하고 왔답니다 : )

그럼 다음에 더 맛있는 맛집을 소개해드리기 바라며!

다음 포스팅을 기대해주세요~~^^