필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] Hundred Islands 여행!!!

안녕하세요? EG어학원 입니다.

이번 포스팅은 Hundred Islands !!

캐나다에 Thousand Island 가 있다고 들었는데요~

마닐라에는 Hundred !!!

바다가 아주 깨끗하고 아름답습니다 !!!

사진에서 보이는 것 만큼 실제로도 정말 아름다운 곳인데요.
EG어학원에서 이곳까지는 차량으로 약 4시간 정도 소요됩니다.

이번 여행은 1일 여행으로 다녀왔는데 새벽 5시에 출발, 다시 학원에는 10시쯤 돌아왔습니다.
EG어학원 학생들 정말 부지런하죠? 

이번 여행은 특이하게 택시를 예약하지 않고
버스를 타고 여행을 했습니다!!!

버스로 여행하는것이 조금은 불편하지만
그래도 더 저렴하고 색다르다고 할까요? ㅋㅋ

EG 어학원에 오시면 버스로 여행 한번 가보세요 !!!

수빅과는 다른 느낌의 바다 !!!

어학원 선생님들이 여기 여행을 왜 추천하시는지 알것 같아요~~

EG 어학원에서 열심히 공부도 하시고

주말에는 여행도 함께 즐겨 보시는건 어떤가요???