필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원식사] EG어학원 점심식사 소개!

EG Academy Lunch

[필리핀 클락 EG 어학원]  홈페이지 바로가기

[필리핀 클락 EG 어학원]  페이스북 바로가기

[필리핀 클락 EG 어학원]  동 영  바로가기

안녕하세요 EG어학원 입니다.

오늘은 EG어학원 점심식사에 대해서 소개하려고 합니다.

이전에도 식사관련 블로깅을 지속적으로 해왔는데요, 오늘은 최근 나오는 식단 올려 보겠습니다.

인기만점인 김밥이 나왔네요.
네... 한국에서 김밥 그대로 입니다. 필리핀에서도 김밥을 먹을 수 있는 EG어학원!
김밥 맛도 아주 좋습니다.

이번엔 오무라이스 입니다.
한달에 약 1~2회 정도 나오는데요. 얇은 계란 지단의 부드러움은 물론 속안의 볶음밥도 아주 맛있습니다.

점심식사 배식 모습입니다. 일본인 학생 힐러리상이 보이네요.
이처럼 EG어학원에서는 자율배식을 통하여 마음껏 식사를 즐기실 수 있습니다.

매일 점심에는 과일이 나오는데요. 오늘은 수박이 나왔네요.
수박, 오렌지, 파인애플 등 매 점심때마다 과일이 함께 나옵니다.

최고의 인기메뉴! 비빔밥이네요. 한국인, 일본인, 대만인 모두가 좋아하는 점심메뉴 입니다.

어학연수 특성상 매일 3식이 어학원에서 제공되는 것이 일반적인데요, 매일 먹는 식사가 맛이 없다면...
그것도 큰 문제가 될 수 있겠죠? 하루이틀이 아닌 매일매일 먹는 음식이니까요.

EG어학원에서는 공부에 집중할 수 있도록 항상 맛있는 음식으로 학생들을 서포트 하고 있습니다!

EG어학원에서 맛있는 식사와 함께 즐거운 연수생활 보내세요~!