필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] EG vivi 학생들과 함께한 골프액티비티 ! LAKE WOOD COUNTRY CLUB !

12월7일 
신나는 EG 골프 ! 까바나뚜안 Cabanatuan City 에 있는 레이크우드 골프장을
학생들과 함께 어김없이 다녀왔습니다 ^ ^  

인증샷! ㅎㅎ ~ 일본 학생 2명 , 한국학생 4명 , EG골프연습장에서 프로님과 다른 분들도 함께 총 12명이
까바나뚜안으로 출발했습니다. 
항상 골프치기 전날엔 잠도 설치고 ~ 두근두근 설렘니다 ^ ^ 

호수가 많아 레이크우드라고 불리는 것 같아요~ 물에 퐁당퐁당 어찌나 공을 많이 잃어버렸는지 ㅜㅜ
까바나뚜안은 EG어학원이 있는 팜팡가에서 북쪽으로 바기오 가는 방향으로 올라가면 되는데요, 
거리는 어학원에서 70km 정도 떨어져 있어요~ 시간은 1시간 정도가 걸립니다. 
어학원 주변에 골프장이 많지만 때로는 멀리가서 새로운 골프장을 도전해 보는 것도 좋은 추억이
된답니다 ^ ^ 그리고, 금액도 저렴하고 ㅎㅎ 

우리 골프 비기너 학생분들에게는 붐비는 골프장 보다 , 이렇게 조금 멀리 나와서 한가하게 공을 치는것이
훨씬 좋답니다. 사람들이 많으면 더욱더 긴장되고 ,,, 골프는 더 안돼고 ㅎㅎ 

EG vivi 어학원에 오시면 영어공부 골프실력 ! 두가지 얻어 가십니다 ^^ 
골프장이 그린도 너무 좋고 정말 아름다웠습니다 ㅜㅜ
다시 가고 싶네요 ~~ 

마지막 홀 클럽하우스 건물 모습이네요~~ 
점심은 400페소 - 1만원 정도 했구요, 한식 뷔페 형태로 나왔습니다. 
골프 운동을 마치고 난 점심은 정말 말로 설명할 수 없는 꿀맛 입니다 ^ ^ 

한국은 겨울이라 춥고 눈도 많이 온다고 하는데요, 이곳은 날씨도 좋고 골프 치기 정말
좋은 계절이 돌아왔습니다 !
이상 필리핀 EG vivi 어학원에서 액티비티 소식을 전해 드렸습니다. 즐거운 하루 보내세요 ~