필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] Halloween Party !!!!!
즐거운 파티 타임이 끝났습니다 ~
이번 헬로윈파티는 정말 재미있었는데요!

선생님들이 직접 꾸민 장소인데요! 정말 무서웠답니다...
발자국을 따라 가면 범인을 알수있다는데...

그 와중에 선생님 한분이 애완용으로 키우는 타란튤라를 가져왔는데요! 
거미중에 가장 독 쌘 거미로 알려진 이 거미 ! 정말 헬로윈 파티에 어울릴만한 곤충이였습니다...
저도 만지는동안 손에 땀이 계속 흘렀답니다..

선생님들이 직접 꾸민 방을 둘러볼까요!?~~

가면과 각종 소품으로 꾸민방.. 정말 무서웠는데요!

할말이 없을 정도로 정말 멋지게 장식을 했답니다.. 진짜인줄 알았어요..

공포체험(?) 이 끝난 후 모든 학생과 선생님들은 패션쇼에 참가했답니다.

모두다 멋지게 꾸민 학생과 선생님들!!!

패션쇼가 끝난 후 다같이 사진도 찍고 삼겹살 파티도 했답니다 ^^ 
삼겹살 파티 사진은 너무 어두워서 찍질 못했답니다 ㅠㅠ...

보너스~!!!! 일본매니져가 공격하는 사진이에요 ^^

이렇게 헬로윈 파티는 모두다 즐거운 추억을 만들었답니다 ^^~~!!