필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 공항 픽업 안내 - (제2마닐라 공항)
안녕하세요^^ 학생매니져 입니다.

오늘은 제2마닐라 공항 픽업에 관련해서 알려드릴려고 해요!

우선, 짐을 찾고 문 밖으로 나오는 사진 입니다.

Duty Free라고 쓰여진 간판이 보입니다. (사진은 문자가 보이지 않지만 왼쪽 노란 간판입니다

이 간판을 보시면서 걸어오시면 수 많은 사람들이 기달리는 모습을 보실수 있습니다!

이 수많은분들도 부모님과 친구들을 기달리고 있는데요!

여기서 당황하지 않고~ 마치 아는 지인이 와있는것 처럼 행동을 하면서~ 

EG Academy + 이름이 적힌 파일을 가진 EG 학생매니져를 찾으시면 됩니다! 

저희를 찾아주세요!!

(왼쪽에서 학생 매니저 Chad 일본인 매니저 Midori 학생들 관리자 Miles)가 여러분의 도착을 기다리고 있어요 ~ ^ ^

차에 탑승하시면 끝납니다 ^^ 참 쉽죠~

그러나 어떠한 문제로 인해 매니져분들이 못갈경우, 또는 매니져가 없을경우(아주 희박한 확률입니다 ^^;)

저희 학원의 드라이버 빈센트가 찾아 갈겁니다!

EG 직원 T 셔츠(지금은 노랑색입니다)를 입고 있어요~

공항에서 학교까지는 2 시간 정도입니다.

교외에서 마닐라에 출근 사람이 많기 때문에 정체에 빠지는 일도 가끔 있습니다. 

도중에 화장실 휴게실 서비스는 기본 (^ ^) /

비행기 피로도 있으므로 차안에서 느긋하게 쉬어주세요!

그리하여 차를 타고 되어 있는 동안 어느새 문이 보입니다.

EG 아카데미 경비원이 있는 게이트를 통과하면 학교입니다.

도착했습니다 ~!

여기에서 즐거운 EG 라이프를 즐겨보세요~~