필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] GOLF Activity 한국 및 일본 학생 분들과 함께한 신나는 주말 액티비티 ~ ^^

『Marina Hills Golf and Country Club』

MacArthur Highway
Mabalacat, Pampanga 2010
Philippines 
Phone(s): +63 (45) 331-7664 
Fax: +63 (45) 331-3723

주말을 이용해서 골프장을 다녀왔습니다 ~ ^^ 
EG골프 코스 학생분들과 일반과정 학생과 함께한 이번 액티비티 에서
무한 실력을 자랑했던 Sho 의 활약으로 너무 즐겁운 시간 이었습니다.  

사진왼쪽부터 Joy , Sunny , Sho , Midori , Gilbert

이곳은 마리나 라는 골프장인데요, 퍼블릭 코스로 9홀 밖에 없어요, 그래서 18홀 정규라운딩을 하기 
위해서는 두바뀌를 돌아야 한다는 ㅋㅋ 
일반 정규코스도 이곳 클락지역에는 어마어마 하게 많지만 이곳 퍼블릭을 택한 이유는 ? 

하나 !!!!  골프장을 처음와본 우리 학생들을 위해서 ㅎㅎㅎㅎ 

둘 !!!    무제한 그린피가 고작 800페소  2만원 되겠습니다 ^^ 

셋 !!! 학원에서 차로 25분 ! 가까워서 ~ ㅎㅎ 

골프장에 처음 나오면 긴장도 되고 실수도 많이 하고 시간이 많이 걸리거든요 ㅜㅜ
그래서 간혹 다른 팀들의 방해를 줄 수 있기 때문에 우리는 ~ 

대통령 골프를 치러 이곳 한가한 마리나 골프장을 찾았던거죠 ㅎㅎ 

위 사진은 일본친구 Sho 의 멋진 스윙 모습입니다 ^ ^ 

이분은 한국 Joy 선수 ! 

아 ~ 이분은 한국 Sunny 선수 ! 

프로페셔널이냐구요 ? 우리 서니 학생분께서는 EG골프코스로 오셔서

이제 8주를 마치신 ~ 스윙이 너무 멋지십니다 !!!!! 

날씨가 너무 좋은 날이었어요, 필리핀 캐디들과 영어로 이야기도 하면서~ 

어여 다음홀로 이동하자구요 ^^ 

앗 ~ 이분은 일본 Midori 실장님 이세요 ^ ^ 

EG어학원에서 스트릭하기로 유명한? 실장님 이신데요, 미모에 걸맞는 엄청난

멋진 스윙을 하십니다 

클락지역 EG어학원에 오시면 250야드 골프연습장이 바로 옆에 있고, 
잘 가르치시는 한국 프로님 , 필리핀 프로님들이 계셔서 영어공부뿐만 아니고
골프도 많이 늘어 가실 수 있습니다 ^ ^ 

영어와 골프   이 두마리 토끼 다 잡으시고 싶으시면 저희와 함께 해요 ^ ^