필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 일본 학생분들의 졸업식장면 : )

일본 학생분들의 졸업식 장면을 담아 보았어요 : ) 
모든 학생들이 준비한 마지막 Speech 에서 아쉬움이 묻은 큰 감동을 보았답니다 ! 
앞으로 EG어학원은 학생들에게 한발 더 다가가고 최고의 교육을 위해 더욱 애쓸것을 약속 드립니다 ^^ 
졸업생  Itsubo Ryo, Kajihara Ayana, Hayashi Shinji  수고 많이 하셨습니다. 

수료증과 학생들의 편지 , 성적증명 서류들을 들고 단체사진 ^^ 

EG 원장님과 한컷 ^^ 

졸업생들을 위해 친구들 , 강사들에게 받은 깨알 같은 메세지 ! 
오랫동안 기억에 남을것 같아요 : ) 

아래 사진은 Ayana 의 축하공연 , 필리핀 인기노래를 멋지게 불러주셨어요 ! 
모든 학생분들과 강사분들이 정말 깜짝 놀란 시간이었어요 ㅎㅎㅎ 대박 ~ 

캔디 강사의 축하공연 ^^ 멋진 목소리의 소유자 ! 

Paula 강사님의 수료증 수료식 ! 

오늘 졸업식은 약 1시간 동안 이루어 졌어요~ 각종 공연과 강사들의 Farewell 메시지동영상 까지~
졸업생들을 위해 애쓰신 강사님들 그리고 스텝분들 ! 좋은 기억으로 졸업할 수 있게 해 주셔서 너무
감사드립니다 ^^ I LOVE EG !!!!! 

카메라가 많아서 촛점이 모두 틀리죠? ㅎㅎㅎ 재밌네요~ ^^ 

졸업을 진심으로 축하드립니다 ^^