필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 카메라를 새로장만해서 한번 찍어 봤어요 ^ ^

< 외국인 비율이 높은 필리핀 EG 어학원 >

300명 규모의 강의실 자습실 시설 !

현재 기숙사는 150명 But 300명 규모의기숙사를 위해 현재

증설공사가 한창 입니다 ^^

올 12월달이 되면 필리핀에서 가장 웅장하고 시설좋은 어학원으로 거듭날것 같습니다 !

제가 사진은 잘 못찍지만, 그냥 봐줄만 하죠? 호호호 ~

수영장 관리를 잘 해줘서 학생들은 매일 수영을 즐깁니다 !

낮에는 공부, 밤에는 골프,농구,수영,배드민턴,마사지,외식 등

학원 매점이에용 ! 죠기에 맨날 앉아서 이야기보따리를 꺼내놓습니다 !

근데 지금은 일본학생만 많아서 ,,, 한국학생분들 오시면 영어도 많이 쓰고 일본

친구들 정말 많이 사귈수 있을텐데 ㅜㅜ

학원이 정말 너무 예쁘고 웅장합니다 !

이정도 시설이면 미국,호주,영국에 있는 학원보다 좋죠 !

학원비는 필리핀스럽게 , 시설이나 음식 다른 모든 부분은 선진국보다 낫게 !

미국 , 영국 강사님들과 일대일로도 공부하고 !

정말 최고죠 !

모든 EG 어학원 강사들은 체계적인 교육과 성실한 영어교육을 합니다.

원장님 이하 헤드티쳐 이분들이 공부에 대해선 무척 깐깐하다고 들었어욤 !

공부도 일등, 시설도 일등, 먹는것도 일등 해야죠 !

효횻 ! 요긴 원장님실~~~~~

필리핀은 날씨가 너무 맑아서 사진찍으면 다 잘나온다는 ㅋㅋ

심어놓은 작은 나무를 지나가서 정면에 보이는 건물이 내 집 ! 학생 기숙사에요 ^^

배드민턴장이 보이고 요기도 나무가 줄지어 ! 귀엽네용 ~

대학교 캠퍼스같은 분위기를 연상시키고 , 수업하는 메인건물에 들어서면 엄청나게 큰 로비에 다들 우와 ! 하실 겁니다.

홀리엔젤 대학교와 협정이 되어 있어서 EG학생들은 대학교에 가서 수업도 하고

학점도 인정 받더라구요 ~ 캬 ! 좋으네요 ㅎ

아~ 한국 가기 싫어라 ㅜㅜ ,,,, 필리핀에서 평생 살면 안돼나 ?

이상 카메라 샀다고 자랑좀 했습니다.

영어공부 열심히 하시고 모두모두 성공 성공 !!!!! ^_^