필리핀 영어유학의 성공 리더

[연수경험담] EG 어학원-나사렛대학생 <필리핀 어학연수>

안녕하세요^^ 

Diana에요...ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 저번에 소개했던,

우리 나사렛학생들 홀리엔젤대학교 2탄이에요 ^^

사진이 생각보다 많네요 ^-^; 기대해주세효 

투어를 담당해주시는 가이드분들과 함께
우리 나사렛 학생들의 단체 샷 ㅎㅎㅎ

1탄에서 보시면 , 간식타임이 먹은후..
이제 다시 시작!

못보신분은~~
http://blog.naver.com/clark999/140204363450 이곳을 클릭해주시와용♡

지켜야 할 규칙을 교수님이 설명해주시는 중이네요 ㅎㅎ

학생들이 깜짝놀랬던 ...ㅎㅎㅎ 복장규정
저또한 ..깜짝놀랬어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
특히... 규정사항이 아닌 옷들에서 학생들이 놀랐죠....ㅎㅎㅎ
짧은 바지도 안된다고 하더라구요 ㅎㅎ 카톨릭 학교여서 엄한거 같아요^^....

대학교에 가면! 우리...매일..가는?ㅎㅎㅎㅎ도서관이에요!!!!
홀리엔젤 대학교 학생들은 얼마나 열심히 공부하는지 궁금해서 빨리 들어가고 싶었어요
그전에!

두팀으로 나누어 투어를 돌았는데요 ㅎㅎ
다른팀은 벌써 보고 나와서 다른곳으로 이동하기전에 찰칵 ㅎㅎ

도서관에대한 설명을 듣고 있는 우리학생들 ㅎㅎ
완전 초집중한모습이네요 ^^

긔요미 친구들^^

이제 다른건물들도 둘러보는데요~

이곳에선 학생들이 군대에서 하는 활동들을 해보고 있었는데요
총모양의 총을 들고 연습을 하고있었어요 ㅎㅎ

군대 연습을 하는 학생들 배경으로 찰칵
바로 뒤에 문을 열고 들어가면 ㅎㅎ
성당이 있는데요~ 학교에 성당도 있고 신기하네요!

이곳의 유명한 화가시래요!

여기저기 둘러보고 ~

가이드분과 찰칵!
아쉽게 한분이 눈을 감으셨네요 ㅠㅠ

마지막 투어끝나고 투어를 하게도와주신 분들과 기념샷@_@

이상 캠퍼스 투어를 마치고!

제가 사진찍은건데 ㅎㅎㅎ이쁘죠?ㅎㅎ뿌듯뿌듯

이제 매일 오후에는 수업을 들으러 홀리엔젤 대학교에 가는데... 화이팅입니다~!
빠샤빠샤!