필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 맛있는 바베큐!! Gerry's GRILL

안녕하세요! Kelly입니당 ㅎㅎ

오늘은 SM MALL안에 위치 하고 있는 Gerry's GRILL에 대해서 포스팅 할꺼에요!

SM MALL 갈 때 마다! 매번 가자고 가자고 했지만

시간 관계상 가지 못 했던... 그 곳을!

지난주! 드디어 다녀 왔습니당 *_*

Gerry's GRILL은 씨푸드,돼지고기 등의 그릴 요리를 주 메뉴로 하는

필리핀 전역에 자리 잡고 있는 체인점이라고 하네용!

필리핀 어디에서 보실 수 있으시구요 필리핀 이외에 싱가포르와 미국에까지 체인점을 두고 있어요

(출처 : GOOGLE)

이 곳은 SM MALL 안에 위치 하고 있는 Gerry's GRILL 입니당!

SM MALL 메인 게이트에서 왼쪽으로 돌아 가시면 어렵지 않게 보이실 꺼에요 ㅎㅎ

이 곳에서 저희는 미리 추천 받은 메뉴!

SIZZLIN BANGUS ALA POBRE(265P)

을 비롯하여

INIHAW NA PUSIT(235P)

GARLIC RICE(39P)

를 먹고 왔습니당!

GARLIC RICE(39P)

필리핀에서 플래인 라이스 보다는 요 갈릭 라이스를 더 많이 먹고 있어요!

근대 Gerry's GRILL의 갈릭 라이스도 유명 하다고 하더라구용 ㅎㅎ

SIZZLIN BANGUS ALA POBRE(265P)

이 음식은 강실장님께 추천 받은 메뉴 입니다ㅎㅎ

밀크피쉬라고도 하는 방우스라는 생선인데요~

해산물을 좋아라하는 저는 ㅎㅎ

나중에 나올 음식 보다 이 생선에 집중해서 밥을 먹었어요!

그만큼 정말 맛있었습니당~

INIHAW NA PUSIT(235P)

저는 오징어 버터구이? 라는 느낌을 받았는데요 ~

생 오징어를 양넘을 하여 그릴 위에서 음식한 요리 같네요 ㅎㅎ

개인적으로 몸통보단 다리부분을 좋아 하는데

다리 끝부분까지 양념이 골고루 잘 되어 있어서 맛있었습니당ㅎㅎ

.

.

.

매번 맛집에 대해서 포스팅을 할 때에 "맛있었습니다!"를 남발 하는데..

"맛있었습니다" 이외에 가장 좋은 말은 뭘까요~?? ㅋㅋㅋㅋ

이상 Kelly 였습니당 ㅎㅎ