필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] EG어학원 선생님 소개 - T.May(Grammer)

안녕하세요!
오늘은 정말 오랜만에 EG어학원 선생님 소개를 해볼까합니다ㅎㅎ

저는 T.May에게 Grammer수업을 받고 있어요

영어로 문법 수업을 받는 다는 것이 처음에는...거리감이 약간 들긴하잖아요 ㅎㅎ

근대 한국 말로 수업을 받는 것 보다 더 이해가 쉽답니다!

라고! 제가 요새 말하고 다니지요....;;

아무래도 사람들 마다 틀리지만 말이에요 ㅎㅎ

짜잔! 우선 T.May를 소개 합니다 ㅎㅎ
사진 찍는 것을 별로 안 좋아하는 저로써는.. 항상 티쳐들에게 사진찍자고 하는 것이 미안한데요
하지만... 티쳐들은 아니라능겈ㅋㅋㅋ
이렇게 바로 급! 자세를 잡아 주신답니다 ㅎㅎ

티쳐 경력이 7년차인 베테랑 선생님이에요 ㅎㅎ
수업을 하다가 조금이라도 딴생각이 하는 것 같다!
싶으면.. 바로 그것을 알아 차리고 저를 잡아 주신답니다ㅎㅎ

이것은 제가 공부 하고 있는 문법책입니다
Grammer in use intermediate 라는 책이구요!
이 책에는 다른 책보다 문제가 많아서! 더 좋습니다ㅎㅎ

사실 한국말로 수업을 해도 잘 못 알아 듣는게 문법인데요
근대 영어 문법을 영어로 설명 받고 수업을 받는게 더 어렵지 않은 것 같네요
과거완료,과거분사,미래완료..등 한국말이 더 어렵지 않으세요??ㅎㅎ

물론 티쳐의 설명이 좋아야지 이해가 가겠지요?!

이상, 항상 실력있는 티쳐가 넘치는 이지 어학원이었습니다.^^