필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 10년만에 다시 입학한 신입생 소개입니다.^^

안녕하세요! Kelly입니다~

오늘은 온지 하루 만에 귀염둥이로 찍힌(?)

Jay학생에 대해서 소개 하려구용 ㅎㅎ

그만큼! 붙임성도 좋고 성격도 캡짱 *_*b

처음 공항으로 픽업을 나갔을때! 눈 똥그랗게 뜨고 'Hi'라고 하던 것이 생각나네요...

아무래도.. 필리핀의 강렬한 햇빛덕분에!

제가 쫌 까매졌거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 제가 한국인이 아닌 줄 알았다나뭐라나..ㅠㅠ

.

ESL GENERAL COURSE (ESL 일반과정)

이 과정은  영어 회화 중심으로 편성 되는 일반 ESL과정 입니다.

-> 참조 (http://egesl.com)

사진에서는 잘 볼 수 없는데요...

이 친구 정말 부러울 정도로 이쁘게 생긴 쌍커풀을 가지고 있어요 ㅎㅎ

참! 저의 EG어학원은 한국인 학생 비율 보다 외국인 비율이 높은 학원인것! 알고 계시죠?

그래서 Jay학생이 그것을 충분히 활용(?)하고 있답니다!

룸메인 일본인 친구와 항상 같이 다니며 영어를 일상 생활에서 사용하고 있구요!

티쳐들과도 쉬는 시간이면 즐겁게 대화 하고 있어요 ㅎㅎ

2005년에 바기오에 이지 어학원 쥬니어 캠프에 초등학생으로 참가했다가 10년만에 대학생이 되어서 나타난
전설의 학생이랍니다. ㅎㅎㅎ

요사진은.. 비록 눈을 감았지만 왠지 귀여워서ㅎㅎ

네이티브 티쳐 Jerry와도 즐거운 수업을 하구 있구요!ㅎㅎ

군대가기전 2달을 그냥 보내는것이 아니고 알차고 보람있게 보내기 위해서

이곳! EG어학원에 왔다고 하는데요!

정말 대단하죠??ㅎㅎ

남은 기간 열공 해서! 원하는 것처럼 군대가기 전 두달!

좋은 추억 많이 많이 만들어갔으면 좋겠습니당 ㅎㅎ