필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] A.U.F 대학 부설 병원-학생들이 아플때-EG academy

안녕하세요

이지 어학원 매니져 Diana에요

오늘은 학생들이 갑자기 아프거나 증상이 확실하지 않을때 어떻게 하는지 보여드릴께요.

학생이 아프면 학원 운전드라이버와 필리핀관리자와 저희 매니져 한명과 함께

Angeles University Foundation Mediacal Center 병원에 갑니다.

필리핀 앙헬레스 클락 A.U.F 대학 부설 병원이에요

엄청 크죠?ㅎㅎ

학생중 한명이 갑자기 오늘 온몸에 두드러기가 난다고 하더라구요~
증상을 확실히 모르기때문에 함께 병원에 갔어요!

처음엔 응급실로 향했는데,
증상을 저희 필리핀 관리자가 설명해주고 있어요~

밤에 갑자기 문제가 있어도 바로 응급실로 갈수 있답니다!

간호사분이 학생 온도계를 재는 모습이에요!
다행이 열은 나지 않는다고 하더라구요~~
그다음 2층으로 가시면 된다고 말해줬어요

응급실에서 나와 2층으로 가는곳!
AUF Medical Center 라고 써있군요 ㅎㅎㅎ

피부에 트러블이 있어서
클리닉과로 가는 중이에요~

응급실에서 말해준 곳으로 들어갔는데요!

이곳은 접수처에요 ㅎㅎ
이름과 학원주소 번호등을 적고 있어요

의사 선생님에게 학생이  손목부터 두드러기가 났다고 설명하는 모습인데요~

증상을 살펴보고 계세요 ㅎㅎ

신기하게도....한번에 딱 맞추시더라구요...
필리핀에서 산 손씻는 비누로 샤워를 한적이 있냐고 여쭈어 보셨는데,
맞다고 하더라구요~

일주일 전부터 바꿨다구... 그게 증상이라고 설명을 해주시는 모습이에요 ㅎㅎ
다행히 몇일후 괜찮아졌다고 해요!다행이죠?ㅎㅎㅎㅎ

몇개의 증상으로 맞지않는 약을 먹는것보단,
이렇게 확실히 증상을 알고 처방된 약을 먹는 것이 훨씬 좋겠죠^-^?

저희는 학생들이 공부에 더 집중할 수 있도록 도와준답니닷!!♥
다들 건강하고 열심히 공부를 하고 가셨으면 좋겠습니당~~~~