필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 맛있는 치킨 전문점 'Koko buri' 를 소개합니다.

안녕하세요^^ Diana에요

오늘은! 대부분의 사람들이 조아하는! 치맥을 먹기에 조은곳!

치킨집으로 유명한 클락안의 "KoKo buri" 코코부리 에 대해 소개할께요!

제가 아는바로는 클락과 앙헬레스시티에  생맥주가 파는곳이 코코부리, 맥시칸24시, boom붐 치킨 집이에요^0^

클락 센터근처이구 대사관 근처에요.

외환은행이 새로 생겼다고 저번에 포스팅 한적있죵?ㅎㅎ

기억안나신다면

http://blog.naver.com/clark999/140197790601 이곳을 클릭해주세용!

외환은행근처에 있어요!

낮에는 다른 분위기죠?ㅎㅎ

근처에 '젠코'라는 음식점도 있어요 ㅎㅎㅎ

이제 소문으로만 듣던 코코부리에 갑니다 출발~

처음들어가면 환한쪽 보이시죠! 그곳으로 가게되요~

하지만!저희는 분위기 조은 곳을 원하기때문에!

이곳으로 왔어요!

테이블에 촛불하나키구 ㅎㅎㅎ전이런스타일 조아요 ㅎㅎ

짜잔 제가말한...생맥주에요

이곳 생맥주...도조은데요 ㅎㅎㅎ

항상 산미구엘 필센, 라이트만먹다가 생맥주 먹으면 ㅎㅎ조아요!

매콤한 치킨이였는데 가격은 약 290페소였어요!

지금까지 먹어보 치킨중에 가장 촉촉하고 맛있는?

...배고프네요

사진이 없지만! 피자도 먹어보았는데요

씬피자! 괜찮앗어요!

오리엔탈셀러드랍니다! 220페소이구요 ㅎㅎ

맛이 깖끔하고 괜찮았어요!

사천식 닭모래집이에요 360페소이구요

매콤해서 ㅎㅎㅎ모두 맛있게 먹었답니다.ㅎㅎㅎ

이곳은 치킨점이지만

까르보나라, 피자, 덮밥등.. 다양한 음식을 팔았는데요!

다들 만족만족!!!

점심시간인데....ㅠㅠ이 사진들 보니까 배고프네요....ㅠㅠ

Diana였습니다.!