필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원식사] 어학원 주방안을 살짝 엿보고 메뉴도 살펴보겠습니다.

안녕하세요. EG어학원입니다.  오늘은 어학원 식당 소개와 오늘의 메뉴를 소개합니다.

해외 나와서 가장 걱정하는게 음식이죠.

EG어학원의 주방 쉐프~~~ 프란시스 입니다.(아래 사진)

일식레스토랑과 한국식당에서 8년 이상 근무한 경력이 있는 베테랑 쉐프입니다.

한식 일식 필리핀식 모두 연수생들이 아주 만족해 할 만큼의 퀄리티로 식사를 준비해 줍니다.

주방의 전체적인 관리는 한국인이 하기 때문 한식에 대한 걱정은 할 필요가 없겠죠.

연수를 마치고 돌아가는 학생들에게 물어보면 음식에 대한 만족감이 커서 과식이 문제였다고 할정도니까요.

유니폼을 입은 주방 스텝들이 열심히 식사준비를 하는 모습입니다. 

식재료의 상태가 훌륭하죠?  

저녁식사 메뉴좀 살펴보겠습니다.
일본김치와 한국김치가 같이 나옵니다. ㅋㅋ
자율배식이기 때문에 원하시는 것을 원하시는 만큼 드실 수 있죠.

아래는 '돼지고기 보쌈'입니다.  일본스텝이 찍은 사진인데, 여자라서 그런가 푸짐하게 담질 않았네요... 맘껏 드시면 됩니다.

요건 양념치킨, 우리 밥상엔 좀 안어울리는 궁합일수도 있지만, 이곳 필리핀에서 일명 '닭밥'은 아주 일반적인 메뉴랍니다.
당연히연수생들은엄청좋아합니다.

음식이란걸 말과 사진으로 다 표현할 수 없다는게 아쉽네요.

이곳 EG어학원에서 음식때문에 받는 스트레스는 제로입니다.  

일주일 내내 하루 3끼 맛있는 식사가 제공되는 이곳 EG어학원으로 오세요~~

오늘은 이정도로 간만 살짝 보구, 나중에 식당, 주방 스텝 등에 대해 자세히 소개해 드리겠습니다.