필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] <클락 관광지>폰타나 워터파크

안녕하세요^^

다이아나에요

오늘 소개해드릴 곳은

클락안에 위치한 폰타나 Fontana 리조트안에 있는 워터파크에요!

처음 이곳을 티쳐와 워터파크주제로 얘기를 하다가 알게되었는데요ㅎ

짜잔 ㅎㅎ입구에요

도착했을때 얼마나 설레던지 ㅎㅎ

저희 학원에서 소수의 학생이 가는 방법을 소개해드릴께요 ^^

저희 학원은 앙헬레스 시티에 위치해 있자나요 ^^

저희는 이곳이 수영복만! 입어야 들어갈 수 있다는 정보를 입수후...

둘이서만 가기로 결정했는데요 ㅎㅎ(부끄러우니까)

지프니를 타고  SM몰 메인게이트에 가시면~

택시를 타는곳이 있어요 ㅎㅎ

공항택시라는데요 ㅎ.ㅎ 이곳 필리핀에서 택시를 처음 타는 것 같네요 ㅎㅎ

가격은 약 350이였던걸로 기억해요 ㅎㅎ

(앗..캘리의 뒷모습....자주 출연할테니 찾아봐주세효 ㅎㅎ)

이곳은 입구들어가자마자 왼쪽에 있는곳이에요 ㅎㅎ

음식을 사먹을때 할인되는 쿠폰을 주네요 ㅎㅎ
저희는 주말에 가서 가격은 일인당 475페소 였어요 !!

많은 사람들이 보이죠?ㅎ

단체로도 많이 오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

저희 지하철통과하는 것처럼 ㅎㅎㅎ생겻어요 

표사는 곳 반대편에는 수영복을 살 수 있는곳도 마련되어 있었어요 ㅎㅎ

어린아이부터 어른 수영복까지 모두다 ㅎㅎ

이제 걸어서 여자화장실 마크가 있는 곳으로갑니다....

들어가시면 , 라커와 화장실과 샤워실이 한곳에 모여있는곳을 보실수 있으세요 ㅎㅎ

근데, 이곳에서 락커를 빌리기위해서는 아이디카드를 맡겨야 하고,  보증금으로 500페소를 내야되요~

그중 100페소는 이용료 ㅎㅎㅎ

나중에 종이를 주면, 400페소와 아이디카드를 준답니당ㅎ

들어가자마자 보이는 곳인데요 ㅎㅎ

매점ㅎㅎㅎㅎ빠질 수 엄죠?

저희는 센드위치와 핫도그와 스프라이트를 먹고, 아까 그 쿠폰으로 할인을 받앗었어요 ㅎ

짜잔 ㅎㅎ

이곳은 저희가 있을때는 운영을 하지않은 유수풀이에용ㅎㅎ

운영을안해서...아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ

아이들은 모래에서 장난도 치고,

아이들을 위한 놀이기구도 많았어요 ㅎㅎ

이거슨, 슬라이드 ㅎㅎㅎㅎ

완전 기대기대 ㅎㅎ

세종류의 슬라이드가있는데 두종류는 튜브를 셀프로 들고가는 거에요 ㅎㅎㅎ

그래도 ㅎㅎㅎ타는걸 위해서라면 척척척

이곳은 바디슬라이딩이에요 ㅎㅎ

재밌었어요 ^0^ 저랑캘리는 세네번?탔었어요 ㅎ

이것은 다른 기구 ㅎㅎㅎ둘이서 타는 거에요 ㅎ

저희 사진을 찍었지만 너무 섹쉬?ㅎㅎㅎㅎ하기때문에 보여드리지 않는걸로 ㅎㅎ

저 소라같은 부분을 한바퀴 삥~돌아요 ㅎㅎ

이건..생각보단 너무짧아요 ㅠㅠ그래도 괜춘괜춘 ㅎㅎ

이곳은!

저희가 제일 좋아했던곳ㅎㅎㅎ

바로...파도풀장이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아 이곳만 생각하면 다시가고싶네요

제가 방수팩을 가져가서 ㅎㅎㅎㅎ 찍은거에요 ㅎㅎ쭈우욱 내려보시면 뭔가 파도의 느낌...전달되시나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혹시 캘리 찾으셨나요?ㅎ

못찾으셧으면..뭐 어쩔수 없구요 ㅎㅎㅎㅎ

무튼 파도가 계속쳐요 ㅎㅎ한국은 소리나고 퐉이자나요..

이곳은 10분동안 계속 일정하게 파도가ㅎㅎㅎㅎ 

제가 이곳 정보를 찾을때 항상 나왔던 인기장소 ㅎㅎ

다들 이곳 원숭이를 따라 사진을 찍더라구요 ㅎ

저곳에 들어가면 시원할 것 같죠?ㅎ

쉴곳도 따로 마련되어 있네요 ㅎㅎ

케리비안베이나 오션월드는 돈을 내야되는데 ㅎㅎㅎㅎ

무튼,

캘리와 저둘이서도 재밌게 놀다온 하루 였어요 ㅎㅎ

필리핀 클락에 오셨다면, 한번쯤 다녀오셔도 좋을 것 같아요 ^^

이상 다이아나 였습니다^^