필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] de Paolo’s Restaurant 드 파올로 레스토랑

안녕하세요~

?오늘도 어김없는 diana 입니닷ㅎㅎㅎ 

? 

오늘은 필리핀 앙헬레스/클락 지역에 위치한 맛집을 소개해 드릴까해요 ^^ 

?저희 어학원에서 정말~가까운데요 ㅎㅎㅎㅎ 

? 

처음에는 대표님께서 스파게티가 싸고 맛있다고 해서 가본곳인데,  

검색해보니 ? 

몇십년 이상된 티본 스테이크 맛집이라고 하네요 ㅎㅎ

독일주인이고 각종 대회에서 수상경력이 많은 전문 요리사라고 하네요 ^^....

이름은 드 파올로로 레스토랑이에요 ㅎㅎ 

초록색 간판덕에 쉽게 찾을 수 있었어요

위치는 저희 어학원 건너편 세븐일레븐에서  2-3분정도 걸어가다보면 있어요 ㅎㅎ

?

이곳이 입구에요 ㅎㅎ

들어가보면 느낌이 안락하고 조은?

살짝 어두운느낌도 있긴하지만 괜찮았어요 ㅎㅎ

화장실은 왼편 문으로 나가면 있구요 ㅎㅎ
사진에는 없지만 안에 수영장도 있답니다.

? 

?주위 필리핀 사람들이 이걸 다 먹는 거에요~ 

그래서 ㅎㅎ웨이터한테 저거뭐냐고 저도 먹겠다했어요 ㅎㅎㅎㅎ 

? 

아이스티였는데요  40페소에요

??

싸고 맛있는 스파게티에요 ㅎㅎ

사진에서 보는 것보다 맛있어요~ 가격은 80페소!!!(졸리비와 비교가안되게 싸요.) 

?사진에선 양념이 없어보이지만 그렇지도 않아요 ㅎㅎ 

??

?

? 

짜잔 ㅎㅎㅎ열심히 먹다 한컷 ㅎㅎㅎ 

하지만 양이 적당?한 정도라 저는 또다른 메뉴를 시켜 보았었어요 ㅎㅎ 

짜잔! 이곳이 티본스테이크라고 해서 두번째 갔을때 단품을 시킨건데요 ㅎㅎ

가격은170페소이고 살짝 짭조름한 편이에요 ㅎㅎ 남자분들이 갔을땐 한개론 부족할 정도의 양?ㅎㅎㅎㅎ

저는 스파게티랑 같이 먹어서 딱이였던거 같아요 ㅎㅎㅎ

포터하우스는 쪼금찔기긴 했어요 ㅎㅎ

이상 Diana 였습니다 ☆