필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG 어학원의 매점을 소개합니다.

안녕하세요^^?

오늘도 어김없는 다이아나에요 ㅎㅎ

요새 한국은 눈이 많이 내린다는다고 들었는데요~

여기는 낮에 해가쨍쨍하고....

밖에 5분만 있으면 ....더워죽어요 ㅠ.ㅠ

제가 예전에 매점이 완공되면 소개를 해드린다고 했던거...기억나시죠^^?ㅎㅎ

기억나셔야되요 ㅎㅎ(강요강요)

그래서!! 오늘은~ 완공된 저희학원의 매점을 소개해 드릴려구요!

위 사진은 블로그를 올리기전! 찍은 따끈따끈한 사진이에요 ^_^

예쁘죠?ㅎㅎㅎ

이제~ 매점이 만들어 지기까지의 과정과~ 매점안의 모습을 보여드릴께용

처음에는 이렇게 뼈대만 만들었어요~

놀라운 사실은 모!두!다 수공예라는 사실!

뼈대가 완성된후, 바나나잎으로 지붕을 엮고 있는 모습이에요 ㅎㅎ

많이 완성이 되었죠?ㅎㅎ

바나나 잎으로 엮은후,  매점안의 탁상과 선반등을 직접 만들었어요~

그리고! 드디어 OPEN!!!

저희 학원에 많은 학생들이 매 쉬는시간등에 많이 찾아오고 있어요^-^ 

매점에는 음료수, 케잌, 컵라면등등 배고플때 바로바로 사먹을 수있어요

생크림,치즈케잌,초코케잌등 ㅎㅎ맛있겠죠?

보시면 ㅎㅎㅎㅎ
라면과 한국과자들! 먹고싶으면 바로바로 드실 수 있어요~

지금은 끓인 라면은 안되지만!
곧 개시 될 예정이에요^-^
사장님이 한국분이 신데 라면가게 사장님이시라는데...기대가 되요 ㅎ.ㅎ

또한, 휴지, 맥시봉 (한국소세지) , 초콜렛등등 ...
이곳에 오셔도 .. 한국음식이 그립진 않으실 꺼에요  ^_________________^