필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 미리메리크리스마스- EG어학원 크리스마스 파티

안녕하세요! kelly입니당!

어제 밤에는 조금 이르지만 크리스마스 파티 있었습니다~

미리메리크리스마스! ㅎㅎ

크리스마스 하면 하얀 눈이 펑펑 내리는 장면이지만 ㅠㅠ

이 곳! 필리핀에서는 그러지 못한다는 것이 가장 큰! 아쉬움이네용 T^T

Anyway~

가톨릭 국가여서 인지 필리핀에서는 크리스마스가 큰 기념일이라고 하네요

그래서! 수업 다 끝나고 카페테리아에서 파뤼파뤼

때마침 선문대학교에서 단체 연수를 오셔서

크리스마스 파티가 북적북적! 즐거운 파티가 되었습니다 :-)

WELCOME! 티쳐들이 하루 종일 짬짬이 완성 시킨 파티 준비!

모두들 언제 파티가 시작 되는지 기다리고 있습니당당!

우와 우리  EG어학원 티쳐들 솜씨 좋죠?

데코레이션이 장난아니네요!

굳! d^^b

브이브이! 티쳐들도 함께 즐긴 크리스마스파티!

T.LEE의 시작합니다! 라는 소리와 함께~

부원장님께서도 한 말씀 하시고!

T.CHRIS와 T.IMMA, T.CIELO, T.CANDY의 노래 공연이 있었습니다!

T.CHRIS의 기타 치는 솜씨는! 짱짱입니다 ㅎㅎ

티쳐들의 공연 후 맛있는! 저녁 식사 시간~

이 날은 특히! 한국 음식이 아닌 필리핀 음식을 먹어 볼 수 있는 기회가 되었답니다!

조금은 느끼하고, 우리의 입맛엔 안 맞을 수도 있었지만,

모두모두 맛있게 먹었습니다!

아~ 이렇게 서로 먹여 주는 분들도 계시네요 ㅎㅎ

파티를 마치고 단체샷!

마지막! 경품 추천 시간도 있었는데! 경품 받은 사람들만 찍기!

이름이 호명 안되서 너무 슬펐지만 ㅠㅠ

선물 받으신 분들 축하드려요! ㅎㅎ