필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 공인 토익센터, 자습실이 있는 강의동 3층 소개해드릴께요

안녕하세요 ^^

Diana 입니닷.!!!

오늘 소개해 드릴 곳은 강의동 3층인데요! ㅎㅎ

4곳중 두곳이 완공 (토익 시험장, 자습실)이 되었어요 ^^

? 

3층은 토익시험장, 자습실, 시청각실로 구성되어 있어요.

???

저희 EG 어학원은 필리핀 팜팡가에 위치한 유.일.한 공인 토익 시험 센터인데요 ㅎㅎ

? 

왼쪽은 토익 스피킹장이구요 ~

오른쪽은 토익 R/C, L/C 시험장이에요

평소 시험이 없는 날에는 24시간 개방으로 학생들을 위한 자습실로 이용됩니다. 

또한!!!!! 공부하던 건물에서 토익공인시험을 치르기때문에, 익숙한 이느낌을 느껴보시기 바랄께요.
???

토익 R/C, L/C 시험을 치르는 공간인 STUDY ROOM!!!

들어가기전 입구에요 ^^

공부할 맛이 나겠죠?^^

이곳은 토익 스피킹셤도 보는 곳인데요 ~
Listen & Practice 라고 써있어요 ^^

짜잔 입구에요 ^^
원장님과 함께 우리 매니져들이  칸막이 책상을 조립을 해서 그런지...더 애착이 가는 방인데요^^

나중에 어떻게 만들었는지도 포스팅에 올릴테니 많이봐주세요^0^

대학교 도서관이 생각나는 분위기에요 ^^
저희학교 축소판? 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

다른측면에서도 한컷 ㅎㅎ

이곳 모두 24시간 개방이에요 ♥
언제든지 이용 가능하시니까요~

함께 공부를 즐겨요^-^